???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 212

Тема: Рэптор дебютирует на учениях Ред Флэг

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Рэптор дебютирует на учениях Ред Флэг

Цитата Сообщение от MaDoG Посмотреть сообщение
    Что же до немецких гениев, то с зимой они конечно промахнулись, но это промах другого порядка, уж по 2 миллиона военнопленных они нам не дарили ни разу...Есть риски, немцы на них пошли, успех их стратегии зависел на 80% от расчета и на 20% от удачи. У нас же...расчета 0%, удачи 20%, раздолбайства 80%.
    интересное кино...
    а немецкая ошибка вынужденная или не вынужденная? растолкуйте мне пожалуйста, а то я критериев выяснения истины никак понять не могу.

Постскриптум:
    наверное никто не будет спорит, что одна из самых раздолбайских армий (как показала недавняя история) была у Ирака при Саддаме Хусейне. Почему они проиграли войну США? Не повезло? Почему не сработал эффект СССР?

Re: Рэптор дебютирует на учениях Ред Флэг

Цитата Сообщение от a1tra Посмотреть сообщение
    Почему они проиграли войну США? Не повезло? Почему не сработал эффект СССР?
    Почему эффект не сработал? :confused:
    Вроде сработал, правда не так успешно, как было с СССР - Ирак все же не развалился, как это сделал Союз

Цитата Сообщение от a1tra Посмотреть сообщение
    Что может РЕАЛЬНО связка JHMCS+AIM-9X, тоже большой вопрос.
    Можно поподробнее? Всплыла какая-то инфа о серьезнейших косяках?
    Или это было сказано к тому, что нам не остается ничего другого, как только надеятся, что она ничего не сможет?
    Спор на форуме, это как олимпиада слабоумных, даже если победил - все равно идиот(с)Не помню кто.

Ваши права