Люди, поделитесь RLM Итальянских ВВС плиз, ес ли есть у кого..Моё присутствие в инэте сведено щас к минимуму - просто нет времени искать..
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
RLM это ReichsLuftfahrt Ministerium. И к Regia Aeronautica никакого отношения не имеет.
http://scalemodels.ru/articles/78.html
Где-то ещё есть статьи по окраскам итальянцев.
С Уважением
Ребят, ктонить знает, где у папловкогого юнкерса (Ю 52 на поплавках). эти самые поплавки мапятся???
З.Ы, Привет БИЛДЕР - чет ты запропал совсем![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Вот спасибо большое..Забирай вложение
Пардон - попутал..к Regia Aeronautica никакого отношения не имеет.
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Помогите кто-нибудь! Видел где-то здесь мелькал такой файлик с различными кокардами и шевронами, короче, ОЗ Российской Империи. Сейчас вдруг приспичило, а найти не могу - помогите!!!!
Аааа!!!!!![]()
Оно, канешное дело, не файлик, но, может, поможет?![]()
Тема О/З Российской Империи раскрыта![]()
![]()
2 deSAD: Ну, это ж общее местоВсе там были, всё там знаем
![]()
О, спасибо, Sotona, оно самое.:sad:
Ну и "оно", конечно, тоже интересно![]()
![]()
Подскажите пожалуйста как правильно перевести файл psd в bmp 256 цветов без существенной потери качества, почему-то получается хуже чем исходник:confused:
оно так и получаетсяк сожалению
![]()
Ежели нет желания особо заморачиваться с экспортом в 8-битный цвет прямо из Фотошопа (потому как, заморочившись, таки можно добиться вполне себе приемлемого результата), имеет смысл пользовать BRIGHTer
Крайняя ли это версия - не уверен, но что рабочая - АднАзначнА! (с)
З.Ы.
Там, канешное дело, туева хуча настроек, в Output/Advanced, но, ежели туда даже и не влезать, результат получается вполне себе на уровне ... должном уровне, смею заметить![]()
Дядьки.
Вопрос на засыпку. Что это за шкура? И есть ль она у кого-нибудь? Всё обыскал и нигде не могу найти. По легендам - шкура с Canon. Но там её нету! Скрин датирован летом 2005 года.
Заранее спасибо.
а где вы батенька скрин напарили???
http://www.screenshotart.com/index.p...st=80&start=80
Вот сдесь. Спрашивал там. Ещё раз спрашивал там. Но ощущенье такое, что там боты друг с другом говорят, ибо ответа на вопрос нет до сих пор.
Поэтому и запостил здесь. Здесь тоже без реакции скрин проторчал, пока меня "батенькой" не назвали.![]()
Жаль, дядька Вотан куда-то запропалДаже если он и не знает, что это за крафт (что сумнительно) или у него нет такой шкурки (что, в общем, вероятно, потому как шкурка, судя по шоту, совсем не фонтан), то уж нарисовать таковскую он бы наверняка смог и вот это было бы "что-то особенного" (с) - абсолютно наверняка!
![]()
народ, подскажите ,как избавиться от даного косяка?
Ровная мушка и плавный спуск - залог вашего здоровья.
штабист
Там обод шины - зилёного
Ну типа травка... забей
Крайний раз редактировалось Boser; 09.08.2007 в 22:30.
Вопрос. Как с этой ссылки http://www.simmerspaintshop.com/forums/cat5.html скачать теплейты? Конкретно по спиту Vb и XI модификаций. Причем именно от Jesters-Ink 22.11.2006. А то у меня не получается ни качать, ни региться. Помогите, пожалуйста.