а это показатель знатный! ибо нельзя за пару лет поверхностного изучения и личного знакомства с кем-то тамО-о, господин lami, если не ошибаюсь ?
Ну Вы бы еще что-нибудь вспомнили, а то даже не интересно как-то: вспоминать про то, что человек (занимаясь в тот момент совершенно другим делом) не вспомнил про то, что американцы использовали в своих авиационных торпедах конца войны торпекс, из-за чего они были несколько мощнее (равны) английским корабельным торпедам. При чем в тот же день сам все перепроверил и извинился за ошибку.
Короче знатный показаель знаний выбрали, знатный.
потому что вот на таких мелочах ваши суждения неверны
кто там говрил что ЗНАТЬ надо, тогда мнение ИМЕТЬ?
посмотрим, во всяком случае тут не трут каждый день неугодные разрабам замечанияВ данном случае важно было не ЧТО, важно было КАК это выссказывается. Модерировались посты, в которых наезды стали уже оскорбительными, а то и просто с матом.
За подобное и на этом форуме посты будут модериться.
какие слова могут остаться если на любое замечание и предложение следует выпад штатных мосек из БФ и подтирание мессаджей
тем не менее в ваших ответах проскальзывает - знаю того-то, лично знаком с тем-тоНе делает.
чужую голову не пришьешь
так херово консультировал, а ризнать это комплексы неполноценности не даютА с чего Вы взяли, что он этим занимался? При том, что человек по факту помогал несколько только по ХЛ, и в основном учебниками и объясняя, как оно по-жизни работает.
Кстати, а то что человек лазал по сопкам с СВД кроме того, что окончил корабелку и ремонтировал ПЛ в своё время - делает его автоматически хуже вас?
вот и слышим об его разудалой жизни в прошлом
я к примеру матросом не служил, я как-то миновал эту ступень эволюции
эт оваши личные проблемы, чтоиз моих 900 рублей помноженных на все х покупателей игры вам лично досталось крайне малоВы повторяетесь.
Кстати, если Вы мне покажите кучу бабла, которую я заработал за то, что почти каждую неделю в течении 4 месяцев работал по субботам-воскресениям, и в течении 7 месяцев почти всегда сидел на работе до 9-10 вечера - буду очень признателен.
Ощущение, что мы сами игру делаем, а никто в этом больше не участвует.
про работу с .. до .. лучше молчите, ибо график с 7.00 до 2.00 вам явно не потянуть
или когда закрывают договор типа РСМД по полгода в командировках безвылазно
на жопе у сервера сидеть и плакаться удел офисного планктона
нет это вы мне прочитавший Моррисона расскажите с какой вероятностью ЛК может поразить цель типа ЭМ, сближающуюся с расстояния 30км до 2км не маневрируя, без противодействия других кораблей и самолетовА теперь расскажите мне, что такое эффективный огонь ЛК в игре, гений Вы наш. И кстати, если Вы не в курсе - ЭМ тонет от полученных повреждений, а не от того, что по нему ведётся "эффективный огонь". Другое дело, что тот приводит к повреждениям, от которых ЭМ теряет боеспособность/тонет.
задача безумна проста, можете взять конкретные корабли
я даже на буду настаивать на 10ЛК и 10ЭМ как это было у меня
заодно мы посмотрим чего вы достигли за 2 года лабания игры
расскажите как работает ХЛ, у которого 127мм снаряд пробивает лобовую броню башен ГК ЛК типа ЯматоЯ про этот косяк с японскими снарядами знаю уже, но ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ХЛ? То, что Вы не понимаете, что такое ХЛ и как работает я уже понял, и то, что не думая умеете горло драть - тоже.
РАССКАЖИТЕ
именно что показать нечего, ну кроме примеров абсолютного бреда в красивой оберткеА что еще я Вам должен показать, знаток Вы наш?
во как!!!Ис-2, остроголовый бронебойный снаряд БР-471
ИСУ-152, остроголовый бронебойный снаряд БР-540
Так чего у вас там не бывает?
в игре с ТО ТВД у кораблей ТАНКОВЫЕ бронебойки
ПРИМЕР ОСТРОКОНЕЧНОГО БРОНЕБОЙНОГО СНАРЯДА ЯПОНСКИХ ИЛИ АМЕРИКАНСКИХ ИЛИ НЕМЕЦКИХ КОРАБЛЕЙ
не надо писать муть из другой оперы, вы в СМ где танки то видели
еще один показатель поверхностности знаний темы морской боя
пациент неизлечимЭто Вы про себя?
Ну в общем да, сказать что бронебойный снаряд "НЕ МОЖЕТ" быть остроголовым - это сильный ход, но зачем так огорчаться-то
у меня просто слов нет на такие вот лакуны!
команда секс-поддержки? на форуме вы уверяли что работаете над игрой, исправляете, сообщаете девам и прочееВообще левел-бомберы сейчас вроде бы достаточно фигово попадают...
А что касается косяков АИ - говорил уже, вот только я имне занимался к сожалению.
Вообще - заканчивайте лично на меня валить косяки всей команды. Я как-то не руководитель проекта ни разу, и не главный гейм-дизайнер был.
врали? чего тогда на форуме глотку драли?
ты гляди какой зверок -появился пропалИ не только это .
Только баги имеют свойство возвращаться к сожалению - за месяц до релиза его поправили, перед релизом он опять появился. А я не могу стоять над всеми программистами и проверять ВСЕ изменения во всех версиях.
Вот только сделать систему повреждений такого размаха силами в основном 2-х (двух) людей за такой срок - практически анрил. Тем более - чтоб сразу абсолютно корректно.
работать надо, а не на форуме рулить и рты затыкать да красоваться
кто вам мешал выпустить аддон на полгода позже?
вы оправдывали отсутствие внятной физической модели стрельбы по НК (да и ВЦ) примером лаки шотаА это Вы к чему?
Говорилось о том, что одного попадания достаточно в принципе...
что и говорить таких лаки шотов вы наделали...
это ВАШИ проблемы, нас интересует только результат, а он постоянен на протяжении 2 лет -незаконченная сырая играЕсли бы они полностью пришли в студию - это был бы один рабочий день одного программиста толкового. А приходит из них сильно меньше.
СУПЕР!!!Просто фугас с большой вероятностью может расколоться о броню, вот и всё
да нету у вас нихера! вы накачали из емуля пдфок и думаете бога за яйца схватилиДык при чем здесь это ?
Человек просто пытается наехать в наглую, при чем кичась великими знаниями. Каков вопрос - таков ответ, не находите?
Ну и приложения к книгам Морисона есть, отчасти там это вроде бы отражено.
А что касается источников - их есть у меня. Много.
поэтому у вас ЭМ при заходе на ПЛ намертво ее таранит и не отпускает (видимо захватами К- и У-ганов) пока не утопит?
а корабли на пяточке крутятся тоже?
вы сколько гнали про то что японцы оказывается ОШИБОЧНО поставили на все корабли ниже линкора ТА
это может написать только школьник после неотягощающего разум прочтения курса школьной Мировой истории 20 века
вы и кучка таких же обьединенных общим мышлением и форумом всезнаек аля-рюсс затыкали всем инакомыслящим рты на оффоруме, а сейчас все в белом и ни причем?У меня иногда складывается ощущение, что все думают, будто игру делаю один я .
"Так вот, это не так. Понятно?" (с) .
вам мой стиль обращения не нравится после написания в 10раз поста, удаляемого без комментариев и обьяснений? а мне противно слышать нелепицу про морские остроконечные бронебойные снаряды и непревзойденный ХЛ, при котором небронированная цель выдерживает фатальные для ЛК попадания
про АИ я молчу -его НЕТ
нет торпед и их применения
нет ПЛ
есть только графическая оболочка сырого продукта и крайняя степень зазнайства на уровне Мы работаем, попробуйте сами сделать, мы знакомы с, вы ничего не понимаете, у меня на полке 50 книг
жду остроконечные морские бронебойные снаряды
мысленно с вами