-
Пилот
Re: Миссии и кампании
Помогите, камрады, где-то я затупил... Как вы сказали, закачал все исходники с роликами. Потом сверху поставил переводы. Там, где папка "видео" была вложена в миссии - выпотрошил их в "интрос". В итоге ролик мне кажут (правда без комментариев, но может так и должно быть?) только в "Большом JF". Я посмотрел "ини-файлы" к другим кампаниям. Ролики должны быть в "Латинос", "Штормовых облаках", "Иво-Дзиме" и "Легенде о Y-29". Но когда я их запускаю - вспыхивает экран загрузки ролика и тут же пропадает и игру сразу кидает на предполетный брифинг. Так бывает, когда нет в папке "интрос" подходящего файла с треком. Но я проверил - все файлы там есть. Кто-нибудь сталкивался с таким? Такое чувство, что не хватает каких-то файлов или я что-то не сделал... Другие кампании работают как положено, с роликами, включая те, что я только что устанавливал...
И еще вопрос. В "Большом JF" есть папка со скинами, но они там насыпаны вперемешку. С некоторыми я разобрался куда их сувать, но вот остались четыре:
GLJ1nm.bmp - очевидно, что это какой-то спитфайер, но какой?..
IIJG2_Red3_blank.bmp - Какой-то итальянец, больше всего похож на G.50, но не уверен.
Ju52 Kgr V9 unmarked.bmp - Понятно, что это Ю-52, но неясно какая именно модификация - в игре их две...
Ju-87 1stg3 clean.bmp - И снова не могу понять, к какой именно "Штуке" данная шкурка.
Кто знает - буду признателен за помощь!
С уважением.
Ваши права