а это показатель знатный
Показатель чего?
Показатель того, что человек имеет способность что-то путать и что-то забывать? Да.

потому что вот на таких мелочах ваши суждения неверны
А что Вы лично знаете о моих суждениях, позвольте спросить? Пока что Вы даже не всегда понимаете, про что я говорю.

посмотрим, во всяком случае тут не трут каждый день неугодные разрабам замечания
И на официально форуме не трут.
И Вас лично не банили кучу времени потому, что "разрабам" было жалко. Вот только наблюдать постоянный мат на форуме заколебало. Как и оскорбления.

По-хорошему Вы уже ЗДЕСЬ заработали себе бан.

тем не менее в ваших ответах проскальзывает - знаю того-то, лично знаком с тем-то
чужую голову не пришьешь
И что, что знаю? Похоже для Вас это имеет большее значение, чем для меня.

так херово консультировал
Что Вы знаете по вопросу, чтоб делать такой вывод? Я говорю сейчас даже не столько о том, насколько корректно работает ХЛ, а о качестве консультации.
Вас там не стояло, насколько я помню.

я к примеру матросом не служил, я как-то миновал эту ступень эволюции
Я знаю огромное количество людей, которые не служили но являются полными даунами. И наоборот.
Так что не показатель не разу.

на жопе у сервера сидеть и плакаться удел офисного планктона
Снобизм поумерьте.
А то ведь я могу вспомнить про "постоянно рвущих зад" по командировкам товарищей, которые в этих командировках в основном пьют без просыпу, а потом чуть ли не медаль требуют.
От человека зависит то, как он работает, а не от места работает.

Кстати почему-то большинство знакомых снобов работают весьма фигово, не смотря на раздвинутые пальцы. Странная такая вот тенденция, но устойчивая.

нет это вы мне прочитавший Моррисона расскажите с какой вероятностью ЛК может поразить цель типа ЭМ, сближающуюся с расстояния 30км до 2км не маневрируя, без противодействия других кораблей и самолетов
В жизни - 100%.

расскажите как работает ХЛ, у которого 127мм снаряд пробивает лобовую броню башен ГК ЛК типа Ямато
РАССКАЖИТЕ
Обьясняю - со времен СМ (еще совсем старых) при попадании снаряда часть его кинетической энергии вычитается из живучести юнита. Это - безусловный косяк в данном случае, да.
Но пробития при этом - нет.

именно что показать нечего, ну кроме примеров абсолютного бреда в красивой обертке
А Вам есть что показать?

во как!!!
в игре с ТО ТВД у кораблей ТАНКОВЫЕ бронебойки
ПРИМЕР ОСТРОКОНЕЧНОГО БРОНЕБОЙНОГО СНАРЯДА ЯПОНСКИХ ИЛИ АМЕРИКАНСКИХ ИЛИ НЕМЕЦКИХ КОРАБЛЕЙ
не надо писать муть из другой оперы, вы в СМ где танки то видели
еще один показатель поверхностности знаний темы морской боя
Если Вы не поняли до сих пор - речь шла вообще о пробитии брони. Остроголовые снаряды были просто упомянуты для полноты картины. Перечитайте на что Вы дали ответ, а потом изворачивайтесь.

у меня просто слов нет на такие вот лакуны!
Возьмите словарик.
Или перед тем, как кидаться какашками в людей разберитесь, о чем они говорят.

на форуме вы уверяли что работаете над игрой, исправляете, сообщаете девам и прочее
врали? чего тогда на форуме глотку драли?
а) Я и сам "дев"
б) Говорил, помогал и работал. И остальные - тоже
А что, как и почему получилось - я уже объяснял. Да, многого не успели (все вместе) - но что успели сделали. И сейчас продолжаем делать.

работать надо, а не на форуме рулить и рты затыкать да красоваться
Я на форуме практически не был с конца июля. Могли заметить.

кто вам мешал выпустить аддон на полгода позже?
Вообще-то, ответ вполне очевиден.

вы оправдывали отсутствие внятной физической модели стрельбы по НК (да и ВЦ) примером лаки шота
Что-то Вы опять увидели то, что хотели увидеть похоже.

это ВАШИ проблемы, нас интересует только результат, а он постоянен на протяжении 2 лет -незаконченная сырая игра
Незаконченная - да.
Вот только Вы возьметесь показать, где Вам обещали райские кущи? А то очень модно получается - кричать что не сделали то, про что никто (кроме пользователей) не говорил.

СУПЕР!!!
Вы не знали, что такое возможно?

да нету у вас нихера! вы накачали из емуля пдфок и думаете бога за яйца схватили
Мне уже начинаться кланяться перед Вашим гением ?

вы сколько гнали про то что японцы оказывается ОШИБОЧНО поставили на все корабли ниже линкора ТА
Я это говорил про японские ТКР. И - что удивительно - того же мнения придерживался Хирага. И судя по результатам БД оказался прав.

вы и кучка таких же обьединенных общим мышлением и форумом всезнаек аля-рюсс затыкали всем инакомыслящим рты на оффоруме, а сейчас все в белом и ни причем?
Больше скажу - я один из администраторов оф. форума.
И себя в белом не рисую, в отличие от Вас.

вам мой стиль обращения не нравится после написания в 10раз поста, удаляемого без комментариев и обьяснений?
Мне Ваш тон не нравится после 50 правленых постов с матом, которые при этом не удаляли, а просто выдирали мат. А еще меня задолбал снобизм, который основан на знаниях только по одной, достаточно узкой теме.

а мне противно слышать нелепицу про морские остроконечные бронебойные снаряды
Так умерьте своё воображение, или научитесь ЧИТАТЬ И ПОНИМАТЬ о чем люди пишут.

жду остроконечные морские бронебойные снаряды
Так это-же ваша фантазия .

а что значит мощнее как ЛК
по какому параметру?
Некорректно написал.
В бою против Айовы 1 на 1 в случае, если Айова примет бой Ямато сильнее. И сильнее любого другого линкора - это понятно просто по его размерам.

и что значит оперативно-тактический уровень в котором Айова превосходит
Классный спор - т.е. Вы этого термина не знаете? КРУТО!
Руководство на оперативно-тактическом уровне это то, чем к примеру занимались Холси и Кинкейд во время Лейте. Т.е. руководство соединениями.
И здесь Айова выигрывает за счет большей оперативной подвижности.

от чего защищена оконечность Айовы и чем?
Кормовая оконечность защищена продолженным к корме бронепоясом.

маленькой бывает пиписька
Больная тема ?

бронекоробка бывает сконструированной в соответствии с ТТЗ
Ну и откуда Вы взяли, что я этого не знаю?

БП абсолютной непотопляемости не дает вовсе
А где я про неё писал?

а сейчас известно? например толщина БП? в какую сторону изменилась?
Толщина БП по открытым сейчас данным известна.
А менялась она несколько раз (в начале была сильно завышена, потом её преуменьшали сильно, сейчас по открытым данным - 307 мм class A основной БП).

когда несут чушь типа остроконечных Бр снарядов вот это хоть стой хоть падай!
Ну да, сморозить чушь насчет того, что таких "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ" не каждому под силу. Я ведь нигде не писал (и даже не имел в виду) что речь идёт о морских снарядах... И, что характерно, даже не подразумевал.

или про Ямато уступающий в оперативно-тактическом чего-то там
no comments