???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 807

Тема: "Школа летающего Чайника" (С)

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Re: "Школа летающего Чайника" (С)

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    А по той ссылке, что я дал, непонятно? В принципе, можно и подробнее, только скажи, ты мануал к игре читал?
    Будешь смеятся - читал Но или делаю чего не так, но... Летая в тумане, без визуального контакта с землей я как-то хреново выхожу на центр. К примеру, директор крена вправо - я вправо, но проскочил, Потом влево, и т.д. Много лишних движений получается + Не пойму отчего, но ИМХО на СУ-25Т не работают директорные планки на "компасе". Я кручусь, а они не шевелятся.

Механик

Цитата Сообщение от ICаnFlyMаn Посмотреть сообщение
    Будешь смеятся - читал Но или делаю чего не так, но... Летая в тумане, без визуального контакта с землей я как-то хреново выхожу на центр. К примеру, директор крена вправо - я вправо, но проскочил, Потом влево, и т.д. Много лишних движений получается + Не пойму отчего, но ИМХО на СУ-25Т не работают директорные планки на "компасе". Я кручусь, а они не шевелятся.
    Ты, видимо, повторяешь мою ошибку. Я сам раньше как делал: вижу, что директор крена влево, я самолет креню влево на примерный угол отклонения директора и так лечу А нужно так накренить самолет, чтобы директор крена был по центру! И лететь с креном пока директор не укажет, что пора выравниваться. Он должен быть в центре в идеале всегда. То же касается и тангажа, но здесь я обычно за ним не так слежу, предпочитаю быть повыше глиссады.

Точно, так и кренил
    А на КПП директоры работают или декорация?

Механик

Точно, так и кренил
    А на КПП директоры работают или декорация?
    Все работает. Про них и речь. А ты про какие директоры?

Я может неточно выразился. Есть директоры крена/тангажа на авиагоризонте. А еще есть на "компасе". Вроде компас это КПП и есть? Так вот на нем две желтые планки у меня не движутся на Су25T. На остальных не успел проверить, а раньше не заморачивался.

Механик

Я может неточно выразился. Есть директоры крена/тангажа на авиагоризонте. А еще есть на "компасе". Вроде компас это КПП и есть? Так вот на нем две желтые планки у меня не движутся на Су25T. На остальных не успел проверить, а раньше не заморачивался.
    Компас это ПНП (планово-навигационный прибор), а авиагоризонт и есть КПП. На ПНП планки работают, только совсем не так как на КПП. В мануле есть информация вроде, скажу только, что при посадке я на них смотрю только в самом конце глиссады - вертикальная и горизонтальная планки должны пересекаться в центре. Если вертикальная не в центре, значит ты идешь мимо полосы.

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Компас это ПНП (планово-навигационный прибор), а авиагоризонт и есть КПП. На ПНП планки работают, только совсем не так как на КПП. В мануле есть информация вроде, скажу только, что при посадке я на них смотрю только в самом конце глиссады - вертикальная и горизонтальная планки должны пересекаться в центре. Если вертикальная не в центре, значит ты идешь мимо полосы.
    В мануале прописано, что если ты идешь по маршруту точно - они в центре перекрещены. А у меня стояли как приклееные в стороне даже когда я на маршрут точно выходил. Будем проверять.

Механик

В мануале прописано, что если ты идешь по маршруту точно - они в центре перекрещены. А у меня стояли как приклееные в стороне даже когда я на маршрут точно выходил. Будем проверять.
    Это написано про КПП (который авиагоризонт).

http://flankertraining.com/ironhand/index.html
    и
    http://flankertraining.com/ironhand/flightbasics.htm (от туда же)

Навигация по "будильникам" - http://flankertraining.com/ironhand/...on-ADI_HSI.zip (Download Size: 103 MB :: Runtime: 26:00)
    Крайний раз редактировалось Laivynas; 12.03.2007 в 18:35.
    Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
    Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...

Чао...

Зашедший Аватар для vopros

может кому не лень будет ответить?
    (google кое что нашёл, но чтот найденное не прокатило)

задачи:
    1. Сделать центровку вида клавиатурой в Су-27 ровно в центр HUD-а (а не туда, сами знаете куда)
    2. Выключить в оффлайне нафик облака совсем, чтоб игруха про них даже не вспоминала никогда

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

По первому вопросу: последовательно жмём "Взгляд на приборы" и "Возврат взгляда в центр". Кнопки по дефолту не помню, у меня переназначены на джой. Получаем ИЛС на весь монитор. Если это имелось в виду.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от vopros Посмотреть сообщение
    может кому не лень будет ответить?
    (google кое что нашёл, но чтот найденное не прокатило)

задачи:
    1. Сделать центровку вида клавиатурой в Су-27 ровно в центр HUD-а (а не туда, сами знаете куда)
    http://forum.lockon.ru/showpost.php?...5&postcount=30
    2. Выключить в оффлайне нафик облака совсем, чтоб игруха про них даже не вспоминала никогда
    Просто открой миссию в редакторе, зайди в настройки погоды и передвинь все ползунки облаков влево.

Зашедший Аватар для vopros

Chizh, я находил это описание, только вот:
    параметры Snap[N][13]["viewAngle"] = X
    у меня в snapviews.lua почему то нет [13]-х "снапов", для всех самолётов последний [10] и соответсвенно менял все хоть на 100 - ничего не даёт :/, или их добавлять надо туда?
    Тогда сам напрашивается вопрос - за столько лет наверняка уже лежит где нибудь оттточенный snapviews.lua в котором все самолёты отцентрованы как положено, а?
    Пока попробую забиндить^ кнопки...

Про облака ясно, придётся редактировать все мисии перед вылетом. Чисто через какие нибудь "графические" настройки значит никак? В идеале хотелось бы CloudEnable = false

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от vopros Посмотреть сообщение
    Chizh, я находил это описание, только вот:

у меня в snapviews.lua почему то нет [13]-х "снапов", для всех самолётов последний [10] и соответсвенно менял все хоть на 100 - ничего не даёт :/, или их добавлять надо туда?
    Тогда сам напрашивается вопрос - за столько лет наверняка уже лежит где нибудь оттточенный snapviews.lua в котором все самолёты отцентрованы как положено, а?
    Вряд ли ты найдешь какой-то универсальный файл с настройками снап-вью. Настройка видов дело сугубо индивидуальное. Хотя конечно можешь поспрошать на форуме.

Что касается вопроса, то чтобы отцентрировать дефолтный вид в кабине Су-27 ровно по центру ИЛС, в файле LockOn\Config\View\SnapViews.lua тебе нужно найти строки:

Snap[1][13]["viewAngle"] = 87.468338012695
    Snap[1][13]["vAngle"] = -9.5
    Snap[1][13]["hAngle"] = 0

и исправить vAngle на 0. Т.е. должно получиться так:

Snap[1][13]["viewAngle"] = 87.468338012695
    Snap[1][13]["vAngle"] = 0
    Snap[1][13]["hAngle"] = 0

Пилот раздолбай Аватар для ][idrag

как на Су-25 правильно ложиться на курс по приборам?
    Как узнать что сейчас курс "возврат" или "посадка"?
    Это не игра - это наркотик какой то...

ED Team Аватар для USSR_Rik

http://www.aerokubinka.ru/index.php3?id=1645
    http://www.forum.lockon.ru/showthread.php?t=11734
    Форум ЦПВЛ http://www.virtualflight.ru поиск на тему "двойная поправка", например.
    Режим узнается просто - сначала включи какой-нибудь боевой - а потом переключись назад - будет последовательно МАРШ - ВОЗВР - ПОС. И контролируй по стрелкам ПНП
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Для полета по курсу решил забить на желтые стрелки на КПП и лететь по стрелке на НПП и не ошибся летел правильно...

Пилот

Цитата Сообщение от ][idrag Посмотреть сообщение
    Для полета по курсу решил забить на желтые стрелки на КПП и лететь по стрелке на НПП и не ошибся летел правильно...
    Желтые стрелки помогают выйти на линию заданного курса -если по науке то на ЛЗП (линию заданного пути). При полете только по стрелке на ПНП вы летите к заданной точке, но не по заданному маршруту. Грубо говоря вне коридора -)).
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

"Су - 25 кампания" 4-е задание нужно цех какай то разнести, по f8 смотрю на цель - нету цеха этого вокруг все постройки есть а где должен быть цех - ровная площадка... мы с ведомым выпускаем ракеты по площадке - результата нет
    что где поправить?

Пилот

"Су - 25 кампания" 4-е задание нужно цех какай то разнести, по f8 смотрю на цель - нету цеха этого вокруг все постройки есть а где должен быть цех - ровная площадка... мы с ведомым выпускаем ракеты по площадке - результата нет
    что где поправить?
    Сцены в настройках? Данный цех может появляться только при высоких сценах. Это как вариант.

Или ошибка в самой миссии - такое тоже может быть.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Старший инструктор

что где поправить?
    это баг этой миссии...

Да дело было в "сценах" - поставил высокие здание появилось - миссия пройдена, но тормозов в игре прибавилось фпс выше 12-16 не поднималось

Не работает обзор мышью в игре, вообще, ни в кабине, ни на внешних видах.
    В конфиге прописаноtrue но всё равно не пашет .
    Что делать?
    Может ли проблема крыться в натсройках NewView???

ED Team Аватар для USSR_Rik

Может, конечно. Для начала отключи NV (переименуй его рабочий каталог) и проверь. Если заработала - копай настройки NV.
    Вообще с NV основные проблемы для ЛО в:
    1. Редактируется не тот профайл
    2. Не убраны дефолтные назначения кнопок в NV
    3. Перехлест кнопок (т.е. назначены одновременнО как в опциях ввода ЛО, так и в NV. А то и в локальном профайле конкретного джойстика впридачу)
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Цитата Сообщение от USSR_Rik Посмотреть сообщение
    Может, конечно. Для начала отключи NV (переименуй его рабочий каталог) и проверь. Если заработала - копай настройки NV.
    Вообще с NV основные проблемы для ЛО в:
    1. Редактируется не тот профайл
    2. Не убраны дефолтные назначения кнопок в NV
    3. Перехлест кнопок (т.е. назначены одновременнО как в опциях ввода ЛО, так и в NV. А то и в локальном профайле конкретного джойстика впридачу)
    NV отрубал (удалял, удалял DLL), не помогает. С помощью прог редактировал настройки (GUI, LOCFG) не помогает.
    Отказывается мышь вертеться, и в кабине, и что саое неприятное - на внешних видах!
    неужели прийдётся игру переставлять ????

Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права