???
Математика на уровне МГУ

Страница 264 из 349 ПерваяПервая ... 164214254260261262263264265266267268274314 ... КрайняяКрайняя
Показано с 6,576 по 6,600 из 8712

Тема: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).

Забанен Аватар для Schulz_U96

Re: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы.

Э... Я думаю слово "плавать" не совсем уместно...

Вахтенным? А че, я не против иногда воздухом свежим дышать... =)

Мастер Аватар для Karan

Тарелки -эт хорошо!

Но, ИМХО, вот этот пейзаж куда как интереснее!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	20.jpg 
Просмотров:	154 
Размер:	125.3 Кб 
ID:	70481  
    Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"

Забанен

ои точно не плавать а ходить а когда наберёш походв квалификацию повысиш и будеш помошником

Капитан маломерного судна Аватар для Ovinnik

Цитата Сообщение от Karan Посмотреть сообщение
    Тарелки -эт хорошо!

Но, ИМХО, вот этот пейзаж куда как интереснее!
    А откомментировать?, откель там рубка взялася

kiborg2
    Гость

Никто не знает что с форумом? В темах могу оставлять сообщения, а пытаюсь зайти в личку - пишет что мой айпи в списке запрещённых администрацией форума. Думаю не у меня одного

Цитата Сообщение от kiborg2 Посмотреть сообщение
    Никто не знает что с форумом? В темах могу оставлять сообщения, а пытаюсь зайти в личку - пишет что мой айпи в списке запрещённых администрацией форума. Думаю не у меня одного
    Имеются в виду личные сообщения?? я зашел в свои и отправил одно, одному местному пирату, все ок.

kiborg2
    Гость

У меня вообще иногда бывает зайдёшь пишет бан по айпи. А сейчас только при входе в личку (что кстати не удаётся). Модер говорит что типа неисправности. Однако только у меня одного, странно :confused:

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
    Имеются в виду личные сообщения?? я зашел в свои и отправил одно, одному местному пирату, все ок.
    Все получено. Ответ отправил.

Еще меня лично интересует подробная биография вот етого парня, что на вложеной фотке, если есть у кого скиньте плз

Название:	yama.jpg 
Просмотров:	78 
Размер:	17.4 Кб 
ID:	70574  

kiborg2
    Гость

О это я и есть, у меня на аватаре он же ! Я тут пару страниц (стр 262) назад давал ссылку на биографию Иссороку Ямамото.
    Ему мы и обязаны за разгром перл харбора.

Название:	yamamoto_00.jpg 
Просмотров:	74 
Размер:	18.2 Кб 
ID:	70576  

John Silver, а ты куда пропал? А заодно интересно куда пропал Bad, может кто знает?

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

To kiborg2 спасибо

denis_469! я пропал по работе, в свободное время летаю в Ил2 - нервы успокаиваю

Куда пропал Bad я не в курсе совсем, хотел бы сам знать - ищу его второй месяц...
    Если что - в асю, на мыло или в личку, иногда заглядываю.

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
    А откомментировать?, откель там рубка взялася
    Да некий художник инсталляцию устроил. Как раз в Москве биеннале проходило(проходила?). Вот он и отметился.

Вот инфа. http://2nd.moscowbiennale.ru/ru/special_projects/50/

И фото еще, для разнообразия.
    http://nerzul.nnm.ru/podvodnaya_lodka_u_kremya
    Комменты там.....
    Один понравился. " Эх, блин...
    У нас, помню, в Питере, в 1917 году, тоже случай был: Как то раз кораблик неприметно к Зимнему дворцу подошёл, да как жахнул из пушки!
    Это уж потом сообразили, что выстрел холостой был. Но дров наломали с перепугу - будь здоров!"

Вопрос к тем, кто может подсказать где искать. Есть факт нанесения ударов сирийской авиацией по силам НАТО в 1983 году в районе Джунии. Вот как описаны результаты (воевали и советские расчёты и лётчики):
    "Как известно, конфликт в Ливане имел продолжение. В середине сентября у побережья этой страны начали сосредотачиваться военные корабли США, Англии, Франции и Италии. Американцы в ультимативной форме предложили сирийцам покинуть Ливан. В ответ на это в январе 1983 г. СССР оказал Дамаску непосредственную военную помощь, направив свои воинские части, главным образом, ПВО. В Сирии разместили ЗРК С-200, имеющие максимальную дальность поражения 200 км. Дальнейшее обострение отношений между участниками конфликта привело к установлению в декабре 1983 г флотами стран NATO морской блокады побережья Ливана. Американские линкоры начали обстрел сирийских позиций, а израильская авиация возобновила бомбардировки в долине Бекаа. В свою очередь, сирийцы нанесли ракетно-бомбовый удар по корабельной группировке NATO в районе Джуния, вынудив английский и итальянский отряды отойти к Кипру. В этот период средства ПВО сирийской армии сбили девять американских самолетов F-14A "Томкэт" и А-6Е "Интрудер", а также два французских "Супер Этандара", а советские расчеты ЗРК С-200 уничтожили на дистанции порядка 170 км самолет ДРЛО Е-2С "Хоукай" и три американских беспилотных разведчика "Файрби".

4 октября в бой впервые вступили и новые сирийские МиГ-23МЛ, в относительно короткий срок сбившие с "сухим счетом" два израильских F-15A. Несколько позже они, также без потерь, уничтожили еще один "Игл" и один "Фантом". Эффективные ответные удары (не в последнюю очередь - удачные воздушные бои МиГ-23МЛ против F-15A) охладили решимость американцев продолжать давление на Сирию. В конечном счете удалось достичь относительного политического урегулирования в Ливане, и военные столкновения между Сирией и Израилем постепенно прекратились. Последний воздушный бой над Ливаном произошел, вероятно, в 1985 г.: израильтяне объявили об уничтожении двух МиГ-23, сирийцы эти данные не подтвердили."
    Вот ещё подтверждение данных из другого источника: " В декабре началась морская блокада побережья Ливана объединенными силами (США, Англии, Франции, Италии). Корабельная артиллерия во взаимодействии с бомбардировочной авиацией стала наносить массированные удары по национально-патриотическим силам Ливана и сирийским войскам, занимающим оборону в горных районах Санины, прикрывающим автомагистраль Дамаск - Бейрут, а также по сирийским войскам, оборонявшимся в долине Бекаа.
    Сирийцы нанесли ряд ответных ударов по корабельной группировке США. Начали действовать против палубной авиации. За шесть суток ракетчики сбили девять американских самолетов, в т.ч. пять А-6, три Ф-14, один Ф-4, кроме того, четыре израильских и два французских палубных «Супер-фмб» (?). В воздушных боях на МиГ-23МЛД сирийцы сбили четыре израильских самолета (три Ф-15 и один Ф-4), не потеряв ни одного своего.
    Перед блокадой американцы применили массированно беспилотные самолеты-разведчики «Файерби» над сирийскими войсками в Ливане, а также над советскими ЗРК в Сирии. Дивизионами непосредственного прикрытия - «Оса» было сбито: 202 зрп - пять беспилотных самолетов, а 231-м полком - шесть. 202 зрп пуском одной ракеты сбил на дальности 190 км самолет раннего предупреждения «Хокай».
    И полеты самолетов США и Израиля прекратились.
    Об эффективности действий сирийской ПВО на этом этапе заговорила и пресса США. В одном из источников было написано: «Американские искусственные спутники Земли и самолеты, оснащенные самым современным электронным оборудованием, посылали огромное количество помех в небо Матна (провинция Ливана Джабель), но сирийские ракеты смогли преодолеть их с большой легкостью и поразить все цели». И еще: «Дамаск готов теперь к любой неожиданности. Уничтожение американских самолетов и пленение американского летчика Роберта Гутмана, удары по корабельной группировке, заставившие американцев и их союзников отступить к берегам Кипра, является не только военной, но и политической победой. Х Асад не мог бы отдать приказ на ответные действия, если бы не опирался на твердую уверенность в успехе»."

Марскi чалавек

Гыыы! Это все в принципе правда, у меня есть один хороший знакомый офицер ПВО, он как раз в этой заварушке учавсвовал. Кроме ракет СССР дарил Сирии "шилки". Так вот по рассказам очевидца, из за разной тактики ведения боя ни один из комплексов (ни ракеты ни шилки) не простаивали. Причем тактика израильтян, которых учили США и Франция вообще как нельзя лучше способствовла работе ПВО. Попадание одной ракеты влекло повреждения соседних машин, т.к. в звеньях они ходили очень плотно, а на малых высотах они подставлялись под шилки, и тоже получали хорошо. На самом деле сбито израильских машин гораздо больше, чем в официальных сводках. И немало приложились именно расчеты СССР.
    Мощь шести тысяч лошадей - во имя одного,
    Строй уходящих кораблей, гнев - двигатель всего.
    Киплинг "Эскадренные миноносцы"

Цитата Сообщение от SOROK Посмотреть сообщение
    Гыыы! Это все в принципе правда, у меня есть один хороший знакомый офицер ПВО, он как раз в этой заварушке учавсвовал. Кроме ракет СССР дарил Сирии "шилки". Так вот по рассказам очевидца, из за разной тактики ведения боя ни один из комплексов (ни ракеты ни шилки) не простаивали. Причем тактика израильтян, которых учили США и Франция вообще как нельзя лучше способствовла работе ПВО. Попадание одной ракеты влекло повреждения соседних машин, т.к. в звеньях они ходили очень плотно, а на малых высотах они подставлялись под шилки, и тоже получали хорошо. На самом деле сбито израильских машин гораздо больше, чем в официальных сводках. И немало приложились именно расчеты СССР.
    Меня больше интересуют удары сирийской авиации по кораблям НАТО. Чего там произошло, если 2 КУГ вынуждены были отойти. До сих пор не могу найти описания ударов ни с какой стороны

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Я знаю Была проведена диверсионная спецоперация "Прапорщики наносят ответный удар": ночью, два прапрощика 231-го ЗРП, погрузившись на скомунизденную надувную лодку, на веслах подошли к НАТО'вским КУГ и, необнаруженные вахтенными, втихую слили всю соляру в прихваченные с собой канистры, а потом слиняли НАТО'вцы подались назад на последних каплях
    Крайний раз редактировалось Цикада; 12.03.2007 в 21:53.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Механик Аватар для Belsen

Цитата Сообщение от John Silver Посмотреть сообщение
    To kiborg2 спасибо
    Куда пропал Bad я не в курсе совсем, хотел бы сам знать - ищу его второй месяц...
    только что говорил с BAD в аське. Все нормально, только он очень занят. Он с удивлением узнал о скором выходе СХ4
    "Нет ничего хуже бездействия. Лучше принять неверное решение, чем не принять никакого." Боевой устав Вермахта.

В фуражке Ямомото выглядит по солиднее, лысым, мне он напоминает мальчика-филипка

необнаруженные вахтенными, втихую слили всю соляру в прихваченные с собой канистры,
    представил размах и внешний вид операции и даже живот заболел.
    .

Кстати камрады вот совершенно случайно наткнулся кому интересно...это около Киля... http://youtube.com/watch?v=cuUCD59jh4w

Забанен Аватар для Schulz_U96

Там кстати много чего интерестного нашел:
    Пропагандистский фильм http://youtube.com/watch?v=EhqRAncTF...elated&search=
    До боли знакомая обстановка http://youtube.com/watch?v=cYgUH9GNh...elated&search=
    Тоже весело =) http://youtube.com/watch?v=JO2Eex8aS...elated&search=

ЗЫ: осторожно, тяжелые
    Крайний раз редактировалось Schulz_U96; 14.03.2007 в 13:53.

Мастер Аватар для Karan

В тему. О месте и роли ПЛ в мировой истории. "Топ 10" по версии канала Discovery.

http://military.discovery.com/conver...slideshow.html

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Цитата Сообщение от denis_469 Посмотреть сообщение
    два французских палубных «Супер-фмб» (?).
    Склоняюсь к тому, что были "Этандеры"...
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

зашедший

Цитата Сообщение от Цикада Посмотреть сообщение
    Я знаю Была проведена диверсионная спецоперация "Прапорщики наносят ответный удар": ночью, два прапрощика 231-го ЗРП, погрузившись на скомунизденную надувную лодку, на веслах подошли к НАТО'вским КУГ и, необнаруженные вахтенными, втихую слили всю соляру в прихваченные с собой канистры, а потом слиняли НАТО'вцы подались назад на последних каплях
    Эта операция, первое применение такого страшного оружия, как прапорщики. Это наш адекватный ответ на создание в свое время нейтронной бомбы. Помните, нейтронное оружие уничтожает живую силу и не трогает материальные ценности, так вот наш, "ответ Дяде Сэму" совершенно не воздействует на живую силу противника, а материальные ценности как раз исчезают.
    Лучше вперед, чем... никогда!

Механик Аватар для SeLiGeR

привет всем .. случайно набрел на игру:Код Энигма. Секретный фарватер
    "Код "Энигма". Секретный фарватер" - это аркадный симулятор подводной лодки, созданный компанией Tesseraction Games, Inc. Игровой мир создан на базе модели альтернативной истории. Это мир, где в режиме реального времени непрерывно идут крупномасштабные морские сражения.
    Графика на уровне оцифрованного видео и быстро развивающийся сюжет позволяют в полной мере окунуться в атмосферу морского сражения и почувствовать себя командиром, ответственным за исход сражения. "Код ЭНИГМА. Секретный фарватер" - это и симулятор боевой техники, где вы должны интуитивно чувствовать пределы возможностей машины, и аркада, где быстрота вашей реакции важнее терпения и степени знакомства с интерфейсом.

Особенности программы:

* Возможность вступить в ВМФ одной из трех сверхдержав: Соединенных Штатов Америки, кайзеровской Германии или Союза Свободных Наций
    * Большой выбор боевой техники: подводные лодки, корветы, эсминцы, линкоры, крейсера и другие военные судна
    * Красочные сражения в режиме реального времени
    * Постоянно меняющаяся погода и климатические условия
    * Развивающийся сюжет, более 70 миссий
    хм.. аркада.. но сдругой стороны у меня и в мобилке стоит сим подлодки ..
    надо глянуть что это такое
    скрины прилагаю

Название:	1000092425.jpg 
Просмотров:	84 
Размер:	32.4 Кб 
ID:	70744   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1000092426.jpg 
Просмотров:	85 
Размер:	23.6 Кб 
ID:	70745   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1000092427.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	10.1 Кб 
ID:	70746  

Страница 264 из 349 ПерваяПервая ... 164214254260261262263264265266267268274314 ... КрайняяКрайняя

Ваши права