???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 786

Тема: Silent Hunter 4. Ожидания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Silent Hunter 4

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    А практический смысл в этом какой?
    Ну то ладно, на сабсиме в форумах обтирали мысль, что мол убивци проводили опрос по форумам на тему какой ТВД вы бы хотели видеть в СХ4, в общем порядка 80 процентов (опять таки по словам чела с сабсима) голосовали за Атлантику и за наши родимые уботы, и мол на основании этого убивци решил что выйдет дополнение (мое мнение - сто пудов платное , просто об этом ни слова) с нашими уботами.
    Еще там была неприятная мысль, что модели в СХ4 добавлять нельзя будет как это было в СХ3 (да знаю, это же говорили про сам СХ3, но чего то мне подсказывает что люди знают как не допустить чужие ручки в свое детище - самое простое -цифровая подпись, конечноже против лома нет приема, но все равно не приятно).
    А так - ждемс.
    Камрад, а где можно взглянуть на информацию о работе с дополнением для Атлантики? Не хочу за пендосов!

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Камрад, а где можно взглянуть на информацию о работе с дополнением для Атлантики? Не хочу за пендосов!
    Не могу найти.... Я просто когда читаю форумы я открываю штук 10 тем интересующих, естественно названия не помню. Перерыл весь раздел 4 хантера - не нашол, потерли ее что ли, там просто америкосик один вылез, и выдал супер фразу: Тихоокеански ТВД в мире никому не интересен из-за антипатии к американцам - вот это конечно маразм. Там правда вылезло еще куча америкосиков и ему закрыли рот и обьяснили что тихоокеанский ТВд не волнует других не потому чт оамерикосы, а потому что Европа была в войне с Германией, что конвои страдали в основном из-за немецких лодок, ну короче в этом стиле. И наверно тему затерли.
    Блин, но я буду искать.
    Там кстатит тоже много не довольных про тихоокеанский ТВД:
    http://www.subsim.com/radioroom/show...highlight=boot
    Но это не та тема.

kiborg2
    Гость

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Тихоокеански ТВД в мире никому не интересен из-за антипатии к американцам
    А что тоже мысль Но скорее играть за амеров неохото по этой причине, а за японцев с удовольствием

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от kiborg2 Посмотреть сообщение
    А что тоже мысль Но скорее играть за амеров неохото по этой причине, а за японцев с удовольствием
    А у меня нет никаких антипатий никкому.
    Я буду играть в хороший сим ПЛ, не важно за кого, хоть за марсиан.

Ваши права