???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: SoW вне самолета

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    немужик

Re: SoW вне самолета

Ау Клоцка мы видели что вы здесь были. Может вы нас просветите по поводу звездной карты и реалтаймости движения Луны и вообще неба
    =HD=Golem

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Ау Клоцка мы видели что вы здесь были. Может вы нас просветите по поводу звездной карты и реалтаймости движения Луны и вообще неба
    Раз уж запалили... По возможности делается все как можно более точно. Возможностей только не так много, как хотелось бы.
    Движение луны расчетное.

немужик

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Раз уж запалили... По возможности делается все как можно более точно. Возможностей только не так много, как хотелось бы.
    Движение луны расчетное.
    Главное что на месте не стоится. Спасибо!
    =HD=Golem

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Klocska Посмотреть сообщение
    Движение луны расчетное.
    Скажите, пожалуйста, а возможно ли сделать различную яркость для звезд. Хотя бы два типа - яркие и не очень. Например, в Большой Медведице сделать яркими семь звезд ковша, а остальные чуть потускнее. Чтобы созвездия узнавались. Тогда по звездам ПМСМ пилотировать будет значительно приятней. Как видно из этой ветки проблема волнует не только меня.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а возможно ли сделать различную яркость для звезд. Хотя бы два типа - яркие и не очень. Например, в Большой Медведице сделать яркими семь звезд ковша, а остальные чуть потускнее. Чтобы созвездия узнавались. Тогда по звездам ПМСМ пилотировать будет значительно приятней. Как видно из этой ветки проблема волнует не только меня.
    Не знаю... Я звездами пока не занимаюсь

Ваши права