-
Пилот
Re: Действия в городе
В общем, после нескольких тренировок, пришел к следующим выводам:
- группа из 3-х бойцов (во главе со мной) в построении "КОЛОННА КОМПАКТ" и с приказом "сидеть" действует в городе достаточно эффективно. Аккуратно передвигаемся, я заглядываю за углы сам снимаю особо хитрых затаившихся врагов. Тех, кто решает неожиданно выскочить из-за угла, снимают партнеры. Благо они смотрят в разные стороны и иногда даже назад (здравствуй, ghost recon :-))
- остальные группы ("зеленые", "синие" и проч.) компьютерных буратин никак не желают передвигаться в установленном построении и представляют из себя просто неорганизованную толпу, отдельные члены которой иногда решают в одиночку пробежаться через город в поисках особо "выгодной" позиции. Часто не добегают.
Не знаю уж, баг это или фича разработчиков. В общем, я решил остальных 7 бойцов оставлять на входе город с командой "лежать". Прикрываю, так сказать, тылы и пополняю из них потери своей ударной группы :-)
В кампании PMC First Fight 0.4 (ссылка выше) есть неплохая миссия (3 или 4я), где надо зачистить деревушку. Ее атакуют 2 взвода по 10 человек (1 под командованием игрока, 1 - буратины). Рекомендую.
Первый раз у меня остались в живых 3 человека, и из 2го взвода - 1 )) Такой вот к.п.д...
Ваши права