Не знаю как у вас, а без того мертвый Бладфин окончательно умер после Рождества/НГ. Начиная с конца праздников ни одного знокомого имени или гильдии не встретиш... как будто разом все кэнсел нажали...:sad:
Сезонное? Финальное?:pray:
Не знаю как у вас, а без того мертвый Бладфин окончательно умер после Рождества/НГ. Начиная с конца праздников ни одного знокомого имени или гильдии не встретиш... как будто разом все кэнсел нажали...:sad:
Сезонное? Финальное?:pray:
Не финальное, это точно. Наш Эклипс пока воюет в полный рост. Про Санраннер на знаю.
Elder BH, Eclipse
нуу... Я бы сказал, что после НГ ничего не изменилось. Как было пусто, так и осталось![]()
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Я стал появляться иногда и чаще чем раньше. Вчера даже на КД устроил охоту на часик для проверки лута![]()
ну в принципе нет, летом- осенью народу стало много очень, хотя последние два месяца народу опять поубавилось, толи праздники, толи еще чего...но хватает, крайняк химера есть, там всегда медиум, но у меня например там лагает, а на эклипсе нет.
Где найти жареных чебурашков?
У меня как раз Химера не лагает.![]()
"Взаимная помощь и солидарность — двигатели прогресса." П.А. Кропоткин
в принципе наверное превратился или вот вот превратится... народу мало что то совсем стало, действия нет почти никакого, если сравнивать с тем что раньше было, то pvp что то совсем не часто, так по мелочи... рестусс пустой часто совсем, сейчас лазил там 20 ребелов пинают <цензура> и просто болтают около sp... некоторые взрывают базы... че делать не ясно... а че делать то?
от скуки трейдера прокачал... до жили.
PS все чаще думаю про переезд на химеру... вот только 50 баксов жаль, да и не известно что дальше будет... а если и там мало... может вернутся... может паблишь ждут?... и заканселить акк не могу, еще месяц почти проплачен...
Крайний раз редактировалось eremitical; 05.02.2007 в 11:04.
хотя зато бывают вот такие остервенелые сражения за стимы, раньше таких не много было, как то всем лень ждать было, теперь часто,
http://www.youtube.com/watch?v=wzL582t9qCo
вроде оживает народу стало больше намного, вчера пять часов сражались за базу на корелии, там куча имперцев была и ждала стимуляторы Д, очень много было... так и не взяли, кроме того сегодня по моему произошло знаменательное событие и оно отражено на скрине, хотя конечно это европейский сервак, а их мало и все это условно...
Крайний раз редактировалось eremitical; 12.03.2007 в 12:51.
Ну наааглые! Medium-серваки у них рекоммендед.
а кто вообще играет и в чем смысл?
Угу... В чем смысл жизни?![]()
2 Desp
Вопрос сложный... Действительно, это уже не игра, а жизнь... По крайней мере, для меня... Помоему остались в игре только те, кто считает так же. Народу мало, очень мало, но люди есть... Кто-то пвпшничает в Рестуссе, кто-то ходит за лутом к боссам на Мустафаре, кто-то гриндит гцв-пойнты, кто-то крафтит... Вот сейчас новая развлекуха - "собери себе набор аттачей"... Опять же, "всё, что нажито непосильным трудом" - ну как это всё бросить?Иногда появляются мысли, что закрытие СВГ стало бы "избавлением" для многих, т.к. сами мы оттуда не уйдем
По играющим - я так понял. что Блудфин находится чуть ли не в худшем положении,ч ем Санраннер... Более-менее активная жизнь на евро-серверах, эклипсе, бриа... русскоязычные правда помоему на бриа не выжили, на европейских вроде как тоже...
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Насчет народу малонесоглашусь. На Химере (где я играю) просто стало не продахнуть. Даже в глуши, нет да встретишь игрока. Естественно экономика
Итемы и тд. Процветают. Русских мало, это да. Венее знаю что играют, но не встречал
![]()
"Взаимная помощь и солидарность — двигатели прогресса." П.А. Кропоткин