-
Посторонний
Re: Разбился B-737 индонезийской авиакомпании Garuda
Из текущих новостей:
Завершена проверка наземных служб ажропорта, записи показывают спокойный ветер, так что "сильному порыву" ветра взятся было вроде как неоткуда.
Переговоры борта 200 (тот самый) с наземными службами проверены, ничего необычного, никаких сообщений об отказах, вышка дала борту погоду, потом еще раз погоду (оба раза "surface wind calm") и запрос проверки шасси. (to check the aircraft's landing gear was down and locked)
За этим последовал ответ борта о получении и все.
Было еще сообщение от радарной службы, что борт 200 ??cпустился?? \ упал (went down) в конце полосы.
Оба pilot- Mohammed Marwoto Komar, and the co-pilot -Gagam Rokhmana видимых повреждений не имеют, однако отвечать на вопросы я так мыслю не желают, "They can make small talk, but when asked to talk about what happened they will start to cry,"
Где таких набирают я не знаю.
Сначала они несли что то об отказе техники, потом в деле появился сильный порыв ветра, что будет дальше никто не знает.
Наша служба расследования в очередной раз мордой вляпалась (я не буду уточнять куда), пресс релиз дипломатично уточняет что мы "were unable to extract information".
В общем регистраторы поехали в штаты, а жаль....
Я так понимаю достаточно посмотреть на скорость снижения и все встанет на свои места.
Ваши права