На примере опроса хочу показать, к чему привела неявка на выборы.
1. Поддерживаю.
2. Не поддерживаю, но на выборы не хожу.
3. Не поддерживаю, что и подтверждаю голосованием (хожу на выборы)
На примере опроса хочу показать, к чему привела неявка на выборы.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Да в общем то без разницы, мягко говоря. Не голосовал.
aim and fire
Paramon
Какую разумную альтернативу ЕР сами можете предложить?![]()
А Медведев к ЕР относится?![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
По убеждениям я русский националист, поэтому голосовал за патриотов. Ничего не смог с собою поделать, когда услышал в речи кандидата ключевую фразу: Слава России! (приветствие русских националистов)
Однако, согласен и с коммунистами. Они хотят провести Референдум по недрам.
Одобряю Яблоко и СПС - эти ребята реально работают на самых низах, помогают гражданам, отстаивают дворы, скверы, парки. У меня есть опыт общения с ними - совместно противостояли планам постройки ваххбитской мечети в пойме Муринского ручья.
Справедливая Россия предлагает пенсию в 7 000 рублей. Несогласен. Это мало - ничтожно мало.
ЛДПР - слова красивые, но сплошная ложь. Однако! Уже хорошо, что ЛДПР играет на чём-то достойном, в отличие от ЕР, которая играет на самых низменных чувствах.
Идеология ЕР - обогащение любым путём. Взятки, откаты, бандитизм. Пресмыкание перед Западом и низкопоклонство перед долларом.
В этом свете - любая из партий лучше чем ЕР.![]()
Мнение - моё.
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Paramon
Хорошо, поставлю вопрос иначе. Какая конкретно партия по Вашему мнению в современных условиях сейчас способна осуществить комплекс мероприятий по восстановлению реального сектора экономики страны и снижению до минимума числа граждан, живущих за чертой бедности (включая пенсионеров, солдат и т. д.)? Подразумеваю под этим и отбор у олигархов награбленных у народа средств. Кто готов? Коммунисты? Что они сделали? Только из тёпленьких думских кресел изредка орут о том, какие у нас несчастные люди. ЛДПР прикормлена кремлём. Яблоко и СПС пытаются изображать из себя правую обиженную оппозицию. Слабенько получается, откровенно говоря.
Власть имущие создали такие условия, когда нет возможности победить честным путём. Вот когда эти условия ликвидируем, тогда и можно говорить о нормальной партийной системе.
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 20.03.2007 в 20:59.
Делать вам нехрен...
Балин...а можно как нить без "отобрать". Я чтот когда слышу "отобрать" сразу революции мерещатся.
=HD=Golem
Unmen
"Воррр должен сидеть в тюррьме, верно? И людей нк волнует, каким способом я его туда упрячу!"![]()
Paramon
А "патриоты" это кто?
А кто им даст, собственно? После того, что нынешние так называемые "коммунисты" сделали с СССР и КПСС, неужели у них еще есть шансы? Их удел теперь прозябание на задворках. Вообще удивлен, что за них кто-то голосует. Как собственно, и придурки типа СПС и "Яблока" (их же вроде нет\мало в нынешней думе?)Они хотят провести Референдум по недрам.
MaKoUr
А уж на это точно никто не готов. Если один из первых указов ВВП был о сохранении неприкосновенности ЕБН и заявление о том, что итоги грандиозного грабежа (приватизации) пересмотрены не будут.Подразумеваю под этим и отбор у олигархов награбленных у народа средств. Кто готов?
POP
"Массовые расстрелы спасут родину" (с)
Определение в тюрьму подразумевает конфискацыю краденого. Полную. Даже если краденое за рубежом![]()
Только вот, нет ее в УК сейчас, насколько помню...Определение в тюрьму подразумевает конфискацыю краденого. Полную. Даже если краденое за рубежом
Сообщение от BW4ever
Гражданский иск в уголовном процессе никто не отменялГК РФ
Статья 243. Конфискация
1. В случаях, предусмотренных законом, имущество может быть безвозмездно изъято у собственника по решению суда в виде санкции за совершение преступления или иного правонарушения (конфискация).
2. В случаях, предусмотренных законом, конфискация может быть произведена в административном порядке. Решение о конфискации, принятое в административном порядке, может быть обжаловано в суд.
УПК РФ
Статья 115. Наложение ареста на имущество
1. Для обеспечения исполнения приговора в части гражданского иска, других имущественных взысканий или возможной конфискации имущества, полученного в результате преступных действий либо нажитого преступным путем...![]()
Вот так ЕР и выигрывает выборы....
Реально ее поддерживает в районе 10-15% голосующего населения, но они идут голосовать...
Остальные же 80% несогласных избирателей лежат на печи и стонут что от их голоса нихрена не зависит.. Лежите дальше...
Можно подумать, что если против ЕР проголосуют эти 80%, она отдаст власть...![]()
Эта давсе составляющие ЕР побегуть ко вновь избранному клянясь ему в верности
![]()
Да пойми ты...
Выиграют выборы комуняки (ну просто предположим, по недосмотру или ещё как) - ничего не изменится вообще.
А вот появится у нас президент России, выбранный 1000 голосов - так его уже и послать можно куда по-дальше...
Хотя и так все уже давно положили на законы и на тех кто их принимает - живём по понятиям, да по общим интересам чиновника и того, кому от него чего-то нужно. Зачем делать вид, что это не так?
Мне от власти нужно одно - чтобы жить не мешала, а лучше - чтобы небыло её вообще (сегодняшней) или хотябы делала вид, что её нету.
А ты предлагаешь весело маршировать на "выборы" и делать вид, что это я же сам их выбираю... что согласен на поборы, на то, чтобы беспредел в стране продолжал твориться правовой (в смысле "закон что дышло..."), чтобы соглашался с "программой по жилью", за счёт которой обогатятся те, кто уже украсть успел...
Да ну их...
Не хочу я даже слышать о них - не то что участвовать в этой клоунаде.
Ну шутки шутками а Южной Корее посадили потом обеих президентов-генералов, да и в Чили Пинчета потаскали по кутузкам, Тайвань вон тоже избавился от диктатуры.. Или революсион захотелось? Лучше уж эволюционно, и вдобавок вести статью в УК как в Турции за неявку на выборы![]()
Для начала не мешало бы научиться судить по существующим статьям, в т. ч. "неприкасаемых".
Экий ты быстрый однако....
По тем законам которые они приняли - 8 лет условно за кражу одного миллиона USD и 7 лет строгача за кражу поросенка или мешка сахара...
У меня какое то дежавю - повторение 1917 года - а августе 1914 года на дворцовой площади молебен царю пели, а в декабре 1916 года плевались от того же самого Николшки....История нас учит что ничему не учитГосмашина продажна и скрипуча, страшно далека от народа так же как и в декабре 1916 года - есть свои распутины - Зурабка, выдающийся экономист Греф и суперпер министр финансов Кудрин
![]()
Ну вот и всех на мыло![]()