я вот с 2003 года летаю... купил комп с братом и самой первым игровым диском был ЗС... помню значиться Братец поехал комп забирать а я после халтуры на горбушку заглянул ... купил там ЗС и Джой Сайтек ST 90 ... такой хайтековский показался.. на трёх ножках ...
а вообще создаёться ощущение что всегда интерисовался самолётами, но видимо неосознанно... помню даже снились... ...
хорошо запомнился яркий сон... :
( сам живу в подмосковье... частный дом все дела.... хозяйство в общем....) и вот вроде стою на своём дворе, осень вроде ... и вдруг с неба Крафты сыпяться... а я чёто хозяйственный такой... ( штуки четыри как минимум их упало.. или не упало а приземлилось, на шасси все стоят... ) решил все их себе во двор загнать... помню только Лавку закатил... пока с ней парился... все остальные растащили ... помню мессер там её был... но его тож тиснули...
но это было до знакомства с Игрой...
а вот когда познакомился.... вот тогда понеслось.... правда на ST 90 особо то не полетаеш оказалось( когда его брал мне продавец втирал, мол лучше подороже возьми, и кнопок и осей по более, но мал был глуп и зелен)... т.е. нет...полетал прилично... года два как..или около того.... но вот когда обзавёлся агрегатом посерьёзней... вот тогда Засосало глубоко...