???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 90

Тема: Как вы познакомились с Ил-2?

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Re: Как вы познакомились с Ил-2?

Цитата Сообщение от aziz_khan Посмотреть сообщение
    мне кажется, я с ней (игрой) повстречался еще в 98 (99?) году (вроде тогда Game.exe и Ламтюгов дали первый материал), с того момента я уже в нее играл, но только воображаемо
    оставалось только дожить до осени 2001 года
    Аналогично 99 год
    http://games.1c.ru/il2/press4.htm
    http://games.1c.ru/il2/press5.htm
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Зашедший Аватар для b_v_i

Впервые увидел в какойто передаче про комп игры, гдето в 2000 или 2001 не помню уже, но нормальный комп тянущий игру появился только в 2003, с тех пор и летаю, был правда перерывчик гдето на год пока в онлайн не вылетел, с тех пор интерес не пропадает, а только ростет.
    =BB=Azrail
    Живу здесь

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

ы-ы-ы...

Цитата Сообщение от Lyric_40 Посмотреть сообщение
    Аналогично...- сначала в журналах всё это читалось и ожидалось...
    Но если бы не это:
    Как минимум два истребителя - ╚Мессершмитт╩ (или ╚Фокке-Вульф╩) и ╚Як╩ (или ╚Ла╩) - будут летабельными в режиме multiplayer в дополнение ко всем типам ╚Ил-2╩.
    то навряд ли я(да и многие другие "пилоты") обратили б на эту игру такое внимание...Да и само название "...штурмовик" как-то настраивало на мысль, что это будет ЧИСТО СИМУЛЯТОР ШТУРМОВИКА...и только...
    Хвала аллаху(и прочим богам и духам ), что у Олега хватило дара предвидения и в игру были включены в качестве "летабов" и истребители в том числе...
    Ну а там всё просто - демка...кобра в тумане...хенкели...блин, с клавы никак не попасть!...и понеслась
    http://history-afr.fatal.ru/

Зашедший Аватар для Stahhel

Вышел диск-купил и летаю. Поскольку Авиасимы самые,самые то джойстики использую со времен первого "Красного барона".
    Лучше думать,чем говорить.

я вот с 2003 года летаю... купил комп с братом и самой первым игровым диском был ЗС... помню значиться Братец поехал комп забирать а я после халтуры на горбушку заглянул ... купил там ЗС и Джой Сайтек ST 90 ... такой хайтековский показался.. на трёх ножках ...
    а вообще создаёться ощущение что всегда интерисовался самолётами, но видимо неосознанно... помню даже снились... ...
    хорошо запомнился яркий сон... :
    ( сам живу в подмосковье... частный дом все дела.... хозяйство в общем....) и вот вроде стою на своём дворе, осень вроде ... и вдруг с неба Крафты сыпяться... а я чёто хозяйственный такой... ( штуки четыри как минимум их упало.. или не упало а приземлилось, на шасси все стоят... ) решил все их себе во двор загнать... помню только Лавку закатил... пока с ней парился... все остальные растащили ... помню мессер там её был... но его тож тиснули...
    но это было до знакомства с Игрой...
    а вот когда познакомился.... вот тогда понеслось.... правда на ST 90 особо то не полетаеш оказалось( когда его брал мне продавец втирал, мол лучше подороже возьми, и кнопок и осей по более, но мал был глуп и зелен)... т.е. нет...полетал прилично... года два как..или около того.... но вот когда обзавёлся агрегатом посерьёзней... вот тогда Засосало глубоко...

Мастер Аватар для DogEater

Ил-2...
    Увидел на обложке в 99м. "Горбатый" на переднем плане, "худые" на горизонте...
    Расскажите о вашей первой встрече с джойстиком. Какие чувства он у вас вызвал? Что заставило дотронуться и не отпускать?
    Gravis Thunderbird. Любовь с первого взгляда в павильоне ВДНХ.
    Аж 67 рублей страны-агрессора отдал летом 96-го.
    А вы попробуйте отпустить эту рукоятку ...
    Ни один джой не ложился так мне в руку как он... :drive:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tdo-1758.jpg 
Просмотров:	163 
Размер:	27.7 Кб 
ID:	70717   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il-2_one.jpg 
Просмотров:	190 
Размер:	118.1 Кб 
ID:	70718  
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Женак с сыном подарили диск с игрой в 2003 г. С тех пор всё и началось...Бессонные ночи,головная боль, мемуары фронтовиков, изучение ТТХ самолётов...

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Ил-2...
    Увидел на обложке в 99м. "Горбатый" на переднем плане, "худые" на горизонте...

Gravis Thunderbird. Любовь с первого взгляда в павильоне ВДНХ.
    Аж 67 рублей страны-агрессора отдал летом 96-го.
    А вы попробуйте отпустить эту рукоятку ...
    Ни один джой не ложился так мне в руку как он... :drive:
    Да, видно что форма рукоятки сделана грамотно. Сайтекам до этого - как до луны пешком

А мне первый раз игра не понравилась. Друг мне дал ЗС, я поставил полетал, ничего не понял что-куда-как, не мог найти миссию, что бы на земле начиналась... и отдал обратно. А через полгода взял еще раз, основательно подошел к этому делу, изучил и процесс пошел. Первую миссию, в которой учился взлетать и воевать, (за венгров; отразить налет Мустангов на аэродром) до сих пор прохожу иногда.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

У меня вот так вышло: купил комп (дешевый), и пошел в магазин за игрушками. Всегда интересовала тема Второй Мировой войны. Вот на эту темку и решил поискать игрушек. Долго копался на полках, пребирал диски, но вот в руки попался СПШ и ЗС (продавались уже вмечте, это был 2003г.). В системных еще не шарил не фига. Подержал в руках еще Блицкриг. Но в голове живо представил себе воздушный бой. Подумалось, что это долно быть очень интересно. Купил СПШ. Но после установки штурмовика хватало на одну миссию, было мало оперативки, 128 мб, винда 98-мая. Но не смотря на все такие проблемы игра сразу затянула в тресину. Постоянно перезагружая комп, на клаве рубился во всю. Потом пошли ЗС, джой, абгрейд компа, и понеслось короче..... Донесло вот до 4.08m.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Цитата Сообщение от saintninja Посмотреть сообщение
    Расскажите о вашей первой встрече с этой игрой. ЧТо вас в ней заинтересовало?
    Смотрел передачу "до 16 и старше" это типа МТV но только по совковому там и показали чудо-гения Меддокса и его симулятор. А потом сказали, что выйдет этот симулятор на прилавки исчо нескоро
    а когда денег поднакопил на компутер, он появился в продаже - это судьба:old:

Заползший Аватар для SvoYak

Увидел у друга диск случайно, примерно 2001 год. Попросил полетать...

гы а я не помню откуда узнал про ил-2 первый раз :confused:
    помню только желтый форум почитывал эпизодически пол-года.
    потом купил комп и ил2
    Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce

ШВЛИ №21 Аватар для bug

На каком то игровом портале прочитал про Ил-2 скачал демку.
    Кобры в дождь против кажется Ю-88 это что то ). КОбры вертелись как Г в проруби особенно на клаве. Вф-109 Г-2 не понравился по обзору.
    ПОтом ждал выхода потом 1С форум потом сразу перебрался на Сухой ).
    Сейчас уже как то не так болею ИЛ2двой как раньше .
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Да, видно что форма рукоятки сделана грамотно. Сайтекам до этого - как до луны пешком
    точь в точь как у трустмастера ручка))) только кнопки нет которая под большим пальцем :p
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Весна определенно провоцирует обострения, из 3 регулярных ежегодных опросов - "Когда познакомились" и " Ваш возраст" уже опубликованы, пока остался не переизданным только опрос "Ваш любимый самолет?"
    И как после этого серьезно относиться к опросам....

Зашедший

Ещё в прошлом веке прочитал в каком то бумажном издании описание какой то онлайн игрушки (сейчас не помню, но думаю - ВарБёрдс). Там взахлёб описывались прелести слаженой игры в онлайн. Чувство локтя, когда один за всех, и все за одного... Так болезнь проникла в организм, но была вынуждена впасть в спячку. Потому что и интернет и компьютер у меня появились чуть позже (году, кажется, в 1998)...
    Болезнь зрела и ждала своего часа. Я пробовал симуляторы, которые попадались под руку. Но ничего не цепляло. Не было ощущения полёта... И однажды, в каком то бумажном журнале я прочитал статью о создаваемом супер-пупер-мега авиасимулятора ИЛ-2. К выходу ИЛа был приурочен апгрейд и куплен джойстик.
    И, с тех пор я ловлю косые взгляды, насмешки от родственников и друзей.

Пилот

Заскучал в шутерах. Дальний космос тож надоел. Вообще-то, всю жизнь хотел полетать, но квадратная желтая земля реталятора оставила на сердце незаживающий шрам, поэтому после него к авиасимам не подходил. Пока не прочитал про Ил-2 и не увидел скриншоты. То есть, полюбил я его заочно. А когда увидел - пропал для всего остального виртуального мира!
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

На рубеже 99 - 2000 г.г. увидел в журнале, отслеживал, вышел - сразу купил. И понеслись джойстики, апгрейды, покупка всех выходивших дисков (золото и платину, правда, не покупал - смысл?). Только вот 1,5 годика толком не летаю, времени нет, да и кураж не тот. Но, форум посмотреть - святое дело. Стараюсь быть в курсе всех новостей. До пенсии не далеко, глядишь, опять засяду плотно

А я с детства любил самолеты
    Книжка такая была "Оружие победы" мол.Гвардия 1978г.
    ПО ней все самолеты перерисовывал через копирку /стекло, статьи до дыр зачитывал техники молодежи всякие и т.д. и т.п.
    Даже авиаконструктором стать мечтал ))
    а потом как-то перед самым выходом ЗС (про него тогда еще не знал) купил пиратку СПШ , как увидел- ВСЕ ПОПАЛ !!! )
    С клавой , потом с Женькой Ф16.
    Как ЗС вышел сразу купил - еще тепленького
    А потом в мае приехал с командировки залез на форум желтый про шасси и16 спросить а там набор в ШАД ) И попал еще капитальнее ))
    Потом пошли свен 688 , ТМ/АБ /АБ2 X45
    ох, сколько их еще бцдет ) Маньяк - платину на след день мне привезли поездом, как только она появилась

Забанен

А мне из этой книжки нравились танчиги и стрелковое оружие

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    А мне из этой книжки нравились танчиги и стрелковое оружие
    Отличная книжка была, там и кораблики очень даже. Жалко что не сохранилась она у меня ((( Насканил бы что ли кто-нибудь ее, у кого осталась

Никогда не любил самолеты, совсем не любил,но очень люблю моторы и механические устройства и историю "века моторов" и мне всегда была любопытна история 1939-1947,что касается компьютеров и типа "игрушек",то однозначно нужен был симулятор,потому началось все с Цивилизации 1,потом ОФП,и ил2,на нем и остановился.....до сих пор ничего "симуляторнее" для себя не нашел,вариант - "Арма",но ил всеж симуляторнее вобщем-)....Локон не интересен(пока),т к там нет мотора мне нужного с поршнями-)...
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

=AGD=SERGant Аватар для SERGant

Стащил с клиентского винчестера. Там же и посмотрел и капец.
    www.il2.dp.ua

Летун на всю голову

Ко мне (не помню как) попала демка СПШ. И всё, понеслась

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права