???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 305

Тема: Спецы и знатоки приводов - помогите советом !

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Спецы и знатоки приводов - помогите советом !

Цитата Сообщение от 3GIAP_STRiZH Посмотреть сообщение
    блин, пришла соседка...время то 0:28

в смысле ругается, зараза
    Я уж думал - ты ее задел сквозь стену... или она приставать начала, и привод сломала...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

ё моё...решил перед 3 разборкой геарбокса перекусить...пожарил яичницу...выпил поллитра сока, 1 актимель...подхожу к геарбоксу 2 раза выстрелил одиночными (до этого только очередями)...и последний раз перед разборкой нажал на нозл....двигается, всё впорядке, пострелял очередями и одиночными, тоже все ок...не пойму что было не так
    сейчас вроде всё впорядке

Кстати на будущее, тем кто будет разбирать сам и тюнить привод...если переусердствовать с подкладкой шайбочек под втулки...может получиться так, что геарбокс не влезет в боди, так как шайбочки начинаю давить на корпус геарбокса и он несколько расширяется -1-1,5 мм...короче перключатель режима огня просто не пролезет, так как упрется в подшипник

снова вопрос к знатокам

раскрутив штатный хоп-ап, у меня не возникло претензий к резинке....т.е. визуально я в ней ничего такого не нахожу из-за чего её необходимо заменить...может оставить штатную СА

Ваши права