Кабина таки похожа.
По теме гадости, ИМХО весь вопрос в привычке.![]()
Хотя экраны уж больно огромные, как тут похвалялись около 250 квадратных дюймов.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Скока-скока??? 250 кв " это почти 16х16 дюймов, диагональ -- 22 (если квадратный) Неслабый телевизор
Крайний раз редактировалось ЦВК; 15.03.2007 в 00:11.
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.
Крайний раз редактировалось Evgeny_B; 14.03.2007 в 23:49.
Ищу вариатор реальностей.
Компоновка кабины вещь в принцпе не очень простая. Почему именно два экрана я не в курсе. РУС обычный, но сама СУ будет другая.
Ищу вариатор реальностей.
Не в курсе про 29-ку.
РУС самая обычная, ну не считая одной дополнительной кнопки. Я сам ее моделил.Что в данном случае понимается под обычностью? по сравнению с МиГ-29/Су-27/Су-25/Су-24/МиГ-23 его форма необычна. Вопрос - зачем?
Система управленияСУ в данном случае - это что?
Лантирн например замечательно засвечивается обыкновенным взрывом. Как выглядят традиционные ИК-ловушки для ГСН АИМ-9Х американцы решили народу не показывать. Видна только большая разрешающая способность оптики+матрицы и широкий диапазон, "захватывающий" и землю, и самолет, и его выхлоп. Думаю, идея стробирующих помех стоит выделки (как та овчинка).
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Ну так етоже макет кабины, а не серийное изделие![]()
Дисплеи случаем не touch screen?
Будем надеяться. А то если это и есть то самое распиаренное "информационное поле кабины", то Я - испанский летчик...
Всеж таки не хотелось бы, чтобы разработка системы взаимодействия летчика с бортом, свелось к установке больших ЖК-экранов, даже если это тач-скрины. Интрефейсы 5-го поколения, ИМХО, требуют глубокого переосмысления, инетрфейсы отчественные, вдвойне.
Забыл. Отечественная нашлемка на серийных истребителях - отличный пример прорыва в данной области, но думаю в пятом поколении одной нашлемкой не отделаться.
Крайний раз редактировалось MaDoG; 15.03.2007 в 07:23.
А что у F-35 лучше?
При том что вроде бы то похоже на эторазница велика.
Одно чего у нашего тумблеры конца 40х годов стоятКривая лампочка на панели
клёпанность такая и кое где щели
не доставляют эффекта высокотехнологичного изделия. Эклектика однако
Кстати обратите внимание что картинка на ИЛСе проецируеться не на нём а с проэктора![]()
Крайний раз редактировалось АндрейАндреевич; 15.03.2007 в 09:58.
Небритый бородатый, забил пулемётчика лопатой.
А мне вот такая нравится.
И предыдущий ее вариант.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Ну и у раптора кабина не на столько "сногшибательно-стар-трек-овская" :p![]()
(будет ли такое допущено с ПАК-ФА, как на втором фото - своеобразная выставка)
Будет ,будет...
Вот что будет![]()
Крайний раз редактировалось LazyCamel; 15.03.2007 в 11:24.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!