???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 366

Тема: Стальные Монстры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Стальные Монстры

А это Вы откуда взяли?
    Уже сто лет назад было сказано, что расчет бронепробиваемости в игре сделан по формуле Круппа
    сто лет назад и сказано, НО
    1. формула Круппа является упрощенной формулой, работающей максимум в пределе до 30градусов отклонения от нормали
    назовите мне расстояния на которых применима эта формула для случая линейных кораблей японцев и американцев
    2. как вы обьясните тогда лаки шоты эсминцев? я неоднократно терял башни ГК или их погреба от попаданий 127-мм снарядов -посчитайте по формуле Круппа максимальную бронепробиваемость и приведите дырку в броне Ямато
    3. А что сделать расчет по ЖдМ было очень сложно?

Хирага вещал тоже самое. А он был, как-никак, отцом японского ТКР.
    А еще могу порекомендовать узнать, сколько раз УСПЕШНО были применены торпеды с Японских ТКР, и с чем во многом были связаны их потери.
    Если коротко - я не считаю наличие кислородной торпеды с немерянным зарядом ВВ плюсом для ТКР, особенно учитывая слабое бронирование в районе ТА. Для того, чтобы применять торпеды существуют ЭМ, ПЛ и ТК, Лидеры ЭМ. Тяжелый крейсер - крупный надводный корабль, с хорошим артиллерийским вооружением. Этого вполне достаточно для решения типичных крейсерских задач.
    Хотя для задач, которые были поставлены командованием перед японскими ТКР (прорыв сквозь завесу лёгких сил и атака Главных Сил Флота противника) они могли быть полезны. Но ИМХО риск от наличия этих торпед перевешивал плюсы.
    ну что тут сказать, тырнет-ученый
    Хирага создал крейсера под ночной торпедный бой с линейными силами противника, это был заказ и если бы Хирага был с ним не согласен нашелся бы Фудзимото
    Хирага протестовал против хранения запасных торпед внутри корпуса КР и против перегрузки КР усилением вооружения и бронирования
    тактика применения торпед в японском флоте глубоко не понята вами (оттого в СМ ее и нет вовсе), поскольку соединить воедино тренировки поведению ночного боя, массированный пуск торпед всеми кораблями класса ЭМ, КРЛ, ТКР для обеспечения веера поражающего противника даже при попытке уклонения, дальность и убойность кислородных торпед вы не в состоянии, также как и уяснить что пустые ТА не представляют никакой опасности
    вам привести примеры успешности торпедных атак японцев? вы же их искусно позабыли
    вообще обречь заведомо более слабый флот Японии на симметричный ответ США и Англии это вполне в вашем духе
    а мы должны строить авианосцы, штук 200 наверно
    Лидеры ЭМ
    А кто же это лидировал японские ЭМ?
    Крайний раз редактировалось desp; 16.03.2007 в 05:50.

Ваши права