???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 366

Тема: Стальные Монстры

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Стальные Монстры

Вообще этим должны заниматься крейсера.
    А теперь вспомним, кто у нас были знаменитые немецкие рейдеры, которую именно эту функцию и выполняли:
    Линейный Крейсер Шарнхорст
    Линейный Крейсер Гнейзенау
    ЛК Бисмарк
    ЛК Тирпиц
    "Карманный линкор" Адмирал Граф Шпее
    "Карманный линкор" Адмирал Шеер
    КРУТО! Наверное, Англичане были идиотами, что у них ЛК многие конвои охраняли. И Итальянцы ТОЖЕ применяли ЛК против транспортов. Даже Японцы - и те при Лейте послали ЛК уничтожать именно СИЛЫ ДЕСАНТА. А еще можно вспомнить, кого пошли уничтожать "Принс оф Уэллс" и "Рипалс" перед своей гибелью.

Так что серость - серостью, но моя серость получается несколько предпочтительнее Вашей начитанности.
    ну вот видите, мы и произнесли волшебное слово крейсер!
    а я вам еще добавлю ПЛ!
    это те корабли что вполне успешно решают задачи борьбы с коммерческим и транспортным судоходством противника
    ftp://anonymous%40mbof.ru:somepass@m...hantLosses.doc
    а самым успешным рейдером знаете кто был - вспомогательный крейсер Пингвин (переделанный сухогруз), потопил 32 судна тоннажем 154 тысячи тонн, куда там вашим Шпее
    http://www.bismarck-class.dk/hilfskreuzer/pinguin.html
    а можно УЗНАТЬ КОГДА Бисмарк и Тирпитц стали рейдерами? то есть я могу допустить что бегство подбитого Бисмарка домой есть рейдерство, хотя все-таки лучше назвать это разделением соединения Бисмарк+ПЕ и попытка прорыва домой по-отдельности для дробления сил поиска и преследлвания, но Тирпитц -когда?!
    японцы при Лейте послали ФЛОТ, флот! вы разницу чувствуете? списочек составьте тогда если не устанете переписывать корабли, а сколько из них ЛК то было?
    вы вообще себе как линкоры, перерезающие судоходство представляете (ведь так они должны были свою скорость использовать в типичной манере крейсеров ударь-беги по-вашему)? как 4 ЛК класса Айова громящие конвои японцев? офигительная силища, которую ночью и завалят парой дивизионов тоже быстроходных эсминцев и крейсеров (это без учета действия японской авиации, которую вы тоже нагруженный историческими знаниями в учет не взяли)
    ПоУ и Рипалс тоже шли одни? совсем-совсем? а что с ними там было? вы не припомните нам вслух?
    надо очень "хорошо" знать американцев если предположить, что они не только пошлют несколько Айов на убой базовой авиации без прикрытия ради десятка транспортов, но еще и ЗАПРОЕКТИРУЮТ им для этого скорость 32 узла, фантастично!
    да вы почитайте про вклад американских подводников в разгром транспортных перевозок, если уж про немецких начисто отшибло, какие там карманники когда плюгавая ПЛ рулила по ВМВ против каботажа!
    Крайний раз редактировалось desp; 16.03.2007 в 04:35.

Ваши права