В меня вчера трижды чуть не вьехали двухколесные шахиды.весна им в голову видать уже ударила-и 2 раза я не видел шахида и никуда не перестраивался,а в третий раз этот чудак на букву М вылетел на перекресток на красный не тормозя,я его заметил только потому,что у меня руль справа и успел экстренно затормозить.Подчеркну-я трогался на зеленый примерно 3-м и сказать,что вот он мол летел на желтый-низзя.Он целенаправленно ехал на красный.В итоге я оттормозился,а этот шахид на скорости в 120-130 км-ч прошел в полуметре от морды моего кефирыча и полетел дальше.Задел бампер машины в левом ряду,упал сам а мотоцикл пролетел еще метров 40 ,несколько раз перевернулся,сломал вилку и влетел останками в столб.Шахид жив и вроде даже невредим.
Дежуривший на перекрестке сотрудник ГИБДД очень удивленным выглядел.Я так думаю,что этот шахид теперь долго не будет угрожать безопасности жителей города.

PS Господа мотоциклисты,я ничего против вас не имею,но... мне кажется,что использование мотоциклов с кубатурой более 125 см можно разрешать только тем,кто имеет более 15 лет стажа вождения. А то полно папенькиных сынков,которые все портят.Ибо мотоцикл есть цель малоразмерная и высокоскоростная.А самое главное-совершенно непредсказуемая.