Я с сигаретой...
Я буду вашими глазами на земле.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А вот вам ещё " недобиток" хе vvsRiki
Серж или феникс и мне рецептик плизСообщение от Phenix
![]()
Научили дядю Мишу фоттошопу
![]()
Хотел в личку кинуть,но лучше здесь, может еще кому пригодится.
1. В фотошопе открываем функцию "Тень/блик"...
2. ...и двигаем ползунок "Количество тени" пока не получим нужный результат (изначально стоит 50) Это гораздо лучше простой яркости/контрастности, т.к осветляются тёмные участки не затрагивая светлые.
3. В принципе этого уже достаточно, но если фото слишком тёмное можно еще подкорректировать функцией "Уровни"
4. Двигаем серый ползунок влево. Белым можно добавить яркости.
Спасибо за внимание![]()
Спасибо, я так и делал, только не использовал Света/тени
А раньше не было этого в Фотожабе. Вот, наверное, и не привык пользоваться.
Могу свой вариант предложить.
Копирую слой, выставлаю в свойствах наложения слоя режим Screen (вроде, давно просто не делал). Если требуется процесс можно повторить. Очень эффективный вариант.
Ура. Великий и Ужасный SERG уже постит в фотогаллерею фотографии. Спешите видеть! ))))))))) Пират в плену! Полковники в автобусе! Только у нас )))))
http://war.by-airforce.com/photo/index.php
Пойманный возле места отмечания очередного дня ВВС Pussy-Pirat работает на кухне под присмотром =BY=EXTRIM
Я на переднем планеЗаходим в атаку на мессер
![]()
Skey
Обновлено. Кучка новых фотографий. Во все категории.
Первая - (с лева на право) =RA= KEEN, (девушка не летает) =RA= Big - B (тобишь я
)
Вторая - (слева направо) =RA= Big - B (девушка не летает) =RA= GANS (онн же =RA= ПФТЫ (он просто один раз неправильно ник прописал и понеслось
)...
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
И себя вставить что-ли...
Вот: =AFC=/Iuc в изрядном подпитии, небритый и заросший. Также виднеется в кадре плечо Фенсера.![]()
Но пасаран!
Я, в музее авиации.
Вот это мы, фото правда годичной давности. Сейчас мы по больше, так что Якалавкоишководы берегитесь.![]()
![]()
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka