???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Была ли встреча Гитлера и Сталина?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Была ли встреча Гитлера и Сталина?

Цитата Сообщение от DanyBoy Посмотреть сообщение
    Тайная встреча века! Как ее можно написать! Они сидели друг против друга — Вожди, земные боги, столь похожие и столь различные. Клялись в вечной дружбе, делили мир, и каждый думал, как он обманет другого..."
    АТАС! Дани ты что, эдичку сюда припёр... Ты в своей инфе пишешь про себя - "профессиональный историк"!!! Ты где учился на историка???
    "Исторический диспут"??? ты хочешь исторический диспут??? Интеллектуальный??? на каком основании???
    железнодорожник в 72м году поведал... "старый каракалпак Угрюм Бухеев рассказал мне..." (с)
    секретные документы из Комсомольской правды!!!
    на высосанную из пальца дату каракалпака Угрюма Бухеева мы накладываем отсутствие Сталина в кабинете двумя днями позже. И понеслась... сидели за чашкой кофе властелины мира...

Ты меня извини но с такими аргументами только курсовые на истфаке пишут первокурсники после чего их отправляют в библиотеку книжки читать. А комсомолку рекомендуют использовать по назначению
    Это всё фенечки Радзинского и журноламеров: "встреча века", "властители мира"... У этой публики всегда так - сначала "живущий в подмосковной деревне ветеран Куликовской битвы" рассказывает им неизвестные подробности, а потом оказывается что согласно свидетельствам современников и не дошедшим до нас но отксеренным летописям Боброк Волынский был геем и запоздал с аткой засадного полка потому как на лесной опушке развлекался с князем Владимиром... сенсация века!

Тыж профессиональный историк - будь им.

У вас в Севастополе большая библитека есть? что там в каталоге по дипломатической истории данного периода? А ты Эдичку читаешь...

Уж прости за "неконструктивный" пост
    Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 16.03.2007 в 16:58.

Забанен Аватар для DanyBoy

Цитата Сообщение от Maks(DMV) Посмотреть сообщение
    АТАС! Дани ты что, эдичку сюда припёр... Ты в своей инфе пишешь про себя - "профессиональный историк"!!!
    Заметь, я не стал писать свои коментарии к отрывку из Радзинского. Мне интересно послушать что по этому думают люди.
    Кроме того, я считаю что Радзинский поднял любопытный вопрос. Такой же интерес к этому вопросу у меня бы возник енсли бы его задал мой сын.
    Автор вопроса не важен, важно решение.

Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Заметь, я не стал писать свои коментарии к отрывку из Радзинского. Мне интересно послушать что по этому думают люди.
    Кроме того, я считаю что Радзинский поднял любопытный вопрос. Такой же интерес к этому вопросу у меня бы возник енсли бы его задал мой сын.
    Автор вопроса не важен, важно решение.
    Радзинский то идиот,а Вы зачем его ерунду повторяете?Сталин НЕ ЛЮБИЛ летать и перемещался поездом.За трое суток скататься до Львова и обратно?Бегом?Ерунда...хронометраж хромает....
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Кроме того, я считаю что Радзинский поднял любопытный вопрос.
    Дани это не ВОПРОС. Не ВОПРОС для исторической НАУКИ. Это вопрос для сшибателей бабла на жареных сенсациях и журноламеров.
    Поводов и данных для открытия как ты говоришь "историческо-интелектуальной" дискуссии нет никаких имхо.
    А давай я подниму вопрос о наличии в Люфтваффе боевых летающих тарелок? Уж как эта тема интересна твоему сыну будет...ёёё. А что - фоты и в инете и Комсомолке печатались, а ещё моя бабушка в 1985 году мне рассказала, что во время войны видела ночью светящийся диск проплывший ночью над деревней!!! (это кстати правда ). Я считаю это надо обсудить!!! Что сообщество думает по этому интереснейшему вопросу???
    И прально говорят - к авиации никакого отношения, с такими темами лучше куда нить на ВИФ2 идти... но тока там запинают
    Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 17.03.2007 в 01:45.

Ваши права