Всех приветствую.
Смотрю, тут просто весеннее буйство красок

Сначала товарищу LSA хотел бы посоветовать по поводу батника. Если вдруг до сих пор решение не было найдено и все еще необходимо.
Чтобы в батнике следующая команда по списку не дожидалась отработки предыдущей запускать её надо через start. Тогда управление возвращается в батник сразу после запуска процесса. Это не проблема маппера, что он не передает управление дальше, это проблема неверного использования возможностей ОС.
Попробуй, к примеру, создать батник
notepad.exe
calc.exe
solitaire.exe
Что получится?

Для решения же твоей задачи (запустить маппер, потом игру, а после её завершения выгрузить маппер) получается bat-файлик с примерно таким содержимым:
start "" "SV Mapper.exe"
start /WAIT LockOn.exe
start "" "SV Mapper.exe" -u

Конечно, я тут предположил, что батник лежит там же, где LockOn.exe и SVMapper.exe.
Комментирую по строкам - запускается маппер через команду start - т.е. управление после этой строчки передается обратно в батник и происходит запуск LockOn.exe.
Обращаю внимание на первую пустую пару кавычек. Команда start первые кавычки воспринимает как необязательный параметр "title". Поскольку имя запускаемого файла 'SV Mapper.exe' содержит пробел - его также необходимо спрятать внутрь кавычек. Если не поставить первую пару кавычек, то start подумает, что мы запускаем новую консоль с названием окна SV Mapper.exe.
Так что первые кавычки необходимы. Если путь к запускаемому файлу с маппером/игрой/чем угодно содержит пробелы - то такая пустая парочка кавычек жизненно необходима.
Далее, поскольку LockOn.exe запущен с параметром WAIT - батнику управление не отдается до тех пор, пока процесс LockOn не будет завершен.
Как только это произойдет - управление вернется в bat-файл и выполнится строка start "" "SV Mapper.exe" -u - а этот ключ (-u) для маппера означает выгрузку из памяти.

Такой рецепт должен работать.
Плюс рекоменду посмотреть хелп по виндовой команде start. (start /?)

Теперь по поводу пожеланий.
Тут безадресно, всем сразу.
Макросы... Макросы - это, конечно, вещь.
Но, как совершенно справедливо отметил LSA - если это делать визуально, как в сайтековских/трастмастеровых мапперах - еще те навороты получатся.
Учитывая к тому же, что визуальность все-таки будет стеснена рамками той самой визуальности, в той мере, в какой мне удастся её реализовать - у меня складывается впечатление, что работа по воплощению такого инструмента - сизифов труд.
Разумный вариант, в котором чувствуется наследие AutoHotKey, озвучил USSR_Rik
Прописать макросы именно в полях... Ну, например, сейчас поля уже есть - OnKeyDown, OnKeyUp.
Или задать поля MacrosOnKeyDown/Up.
И приоритетными считать именно macros - если не пусто, значит его берем.
Насчет задания нажатий-отжатий - в верхнем регистре, в нижнем регистре... Тут тоже надо подумать, что и как.
В целом, получается, что нужен парсер-анализатор-интерпретатор. Который будет сообщать об ошибках в строках, говорить о том, что не соблюдена парность нажатий-отжатий, и т.д. и т.п.
Если уж задан макрос - то, в принципе, лучше тогда поля Mapped Key On ... экранировать или писать туда слово "Macros", иначе там такое некоторые напишут - не разобрать ведь будет
Это детали, что и как визуализировать - можно решить, было бы что визуализировать, как говорится.
Пока что надо подумать, что и где и как изменить.
Думаю, циклы всякого рода оформлять - это уже навороты.
Вообще, господа, чего хочется-то в конечном счете?
Пара-тройка различных кнопочек с разными интервалами между нажатиями?
Или сокращенную предполетную подготовку вместе с вылетом в район боевых действий, поиск и уничтожение противника плюс возврат на аэродром по нажатию одной кнопки?
А то получается такая тенденция - что в конце туннеля маппер чуть ли не заменяет собой второго пилота
Я не говорю, что "перебор" с запросами, в конечном счете макросы в каком-то виде появятся.
Просто немного забавно