???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 195

Тема: Маппер джойстика SVMapper от Nihil

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Oleg_BS

Re: Маппер джойстика SVMapper от Nihil

Цитата Сообщение от Nihil Посмотреть сообщение
    Вообще, господа, чего хочется-то в конечном счете?
    Правильный подход!!!
    Я постараюсь озвучить, то что уже сложилось...
    1) Макросы. Ну это уже и так понятно.
    2)
    Цитата Сообщение от Gelo Посмотреть сообщение
    Я вот хотел просто повтор удерживаемой клавиши с заданным интервалом времени
    Т.е. задаю я повтор нажатия клавиатурной комбинации с заданной паузой между повторами (или макроса), все время пока кнопка джоя нажата.
    3) Управление курсором мыши с помощью кнопок джойстика - вправо/влево/вверх/вниз, по диагонали ( в случае 8-позиционной хатки), с возможностью "регулировки чувствительности"
    4) Обработка осей джойстика, а именно:
    4.1) Ось делится на "диапазоны" (скорее всего в процентах от полного хода). Каждому диапазону присваивается свое действие (клавиатурная комбинация, смена профиля, макрос). Для упрощения, задается кол-во диапазонов, и они равномерные. В идеале - диапазон произвольный, типа 0-10% - реверс, 75-100% - форсаж.
    4.2) Боюсь даже заикаться...
    Регулировка "кривых отклика" по осям по нажатию кнопки джоя. Как реализуется, чесс слово не знаю, знаю только что реализуемо.

ИМХО всё, хотя уверен, что дополнят

Посему (опять таки ИМХО) для реализации п.п. 3-4 "табличная" форма интерфейса не очень подходит...
    Крайний раз редактировалось Oleg_BS; 17.03.2007 в 09:07.
    Чукча не писатель, чукча - читатель.

Ваши права