Приучившись летать на фоке на г1 сами понимаете к какой тактике привык. Исходя из неё на каждом ТВД выбираю свой самолет. На г2 таким стал Рейден (попробуйте, чудо машинка, особенно J2M5), в ранних годах на г1 МиГ, потом Кобра. Естественно что среди них МиГ нравится меньше всех. Главным его недостатком для бум-зума считаю очень низкую скорость пикирования. Мало того что он после 640 разваливаться начинает (иногда конечно умудрялся на 680 выводить без потерь, как говорится только выгнув крылья), так ещё и из этого только начавшегося пикирования его сложно, очень сложно выводить. Вооружение тоже откровенно слабое. Хорошо летать на этом самолете должен снайпер. Уже не помню имени пилота, но помню пикирующий МиГ всегда точно стреляющий по кабине. Но летал, сбивал. Гена чуток сдобрилась и выдала на многие карты если не ШВАК, то УБ есть.
С выходом 4.07 (вроде )появилась новая проблема, с этой введенной кривой отклика для руса. Провел несколько боев на МиГе, и никого так и не сбил.. Может это привычка к полетам на Рейдене и фоке, но на МиГе банально не хватало ручки при пикировании при любом маневрировании противника! А бум-зум на скорости менее 600 кмч это уже не бум-зум, а постоянное оттормаживание в пикировании и уход наверх, во время которого месс за счет своей вертикали может задрать нос и дать очередь вслед МиГу, шансы попасть очень велики. И если он будет тебя "вести" то шанса на вторую атаку уже не будет. Всегда приходилось таких "привозить" к напарникам..
А ещё было дело встретился с напарником на МиГах с опытным мессером на фридрихе на 6000 тыщах. У нас не было никакого преимущества, ибо он на наши пулеметы не обращал внимания, а мы от него сгорели бы вмиг! В результате в напарника попали и скоро он без топлива попланировал домой, а я подразнил месса. отвлек на себя и "вез" минут 10 до перезагрузки карты..
Как-то на нем все сложнее и сложнее летать.. Я разочаровываюсь, ибо уже не знаю где у него преимущества.