Давно это было. Как раз начинал с этого трюка
52 петли. Кто больше......
http://fwivp.nextcom.ru/modules/mydo...p?cid=6&lid=22
Давно это было. Как раз начинал с этого трюка
52 петли. Кто больше......
http://fwivp.nextcom.ru/modules/mydo...p?cid=6&lid=22
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Общественности предлагается трек комплекса из дятловского
ролика "Классический пилотаж". С незначительными отличиями.
Аэростаты - для ориентировки при выходе на вертикали. На вертикалях смотрел по солнцу и облачной ряби. Попытки смотреть на консоль заканчивались приступами неконтролируемого бешенства :expl:. Против башни -камера. Ctrl+F8, мышей сдвигаемся на травку, Delete,F6 - смотрим с земли. Ещё две камеры над вертикалями.
Карту прилагаю, требую соперников. Вид из кабины и время руками не трогать.:old:
Кто лучше?:drive:
Скачал трек на нашем форуме. Впечатлило.![]()
А я дак по левому крылу смотрю, привык уже![]()
Насчет соперников эт ты загнул. Считай, что нет у тебя соперников.
Кстати, а почему на VAC 2007 не записался. Там одиночников берут
http://www.blue-eagles-team.com/foru...?t=166&start=0
На http://www.blue-eagles-team.com/foru...?t=166&start=0
я так понял надо вживую отлетать. Моя АТС такой роскоши не позволяет.
Да и, сам понимаешь, трек - один из 1000 наверное, удачный выходит
со сложными выкрутасами. А петли/бочки показывать - лом.
Чё то я ни у орлов ни здесь : http://p4.forumforfree.com/viewforum.php?f=1 треков не нашёл. Не выкладывает ни кто или ищу плохо?
Ну у них типа не принято треки выкладывать
А ссылку привел дохлую. В смысле там форум дохлый, народу там нет. Хотели типа пилотажный форум замутить, да не вышло.
Я, конечно, и дальше из....сь, это ладно. Ну не может не быть в нашей стране человек хотя бы 20-30 аналогичных. Не раскрытых и не показанных возможностей масса.
"Ищем + удивляемся = показываем и поражаем!"
"Ударим авиа-пролётом по Воздушному кодексу и Российской действительности" :mad:
"Молодёжь - на Ki-43c !"![]()
Скин всем могущим.С надеждой.
Сегодня, естественно, трек посвящяется Капаниной Светлане Владимировне персонально.![]()
С наилучшими пожеланиями.:drive:
Круто! Очень красиво!
![]()
Крайний раз редактировалось Geister; 17.03.2007 в 16:03.
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
Нет ничего невозможного![]()
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=102
круто!
Чота давно ветка не обновлялась
Вот для затравки "Старые песни о главном"![]()
Для желающих повторить вложена миссия![]()
Ты не думай, что никому не интересно. Просто после просмотра все потеряли дар речи...![]()
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
Форум 228 ШАД, где лежал этот трек, накрылся, посему дублирую здесь, чтобы не пропадал. Тренировался на Ме-163 пролетать с максимально возможной скоростью в "коридоре смерти" из 17 ангаров. Для затравки - скриншоты.
Начало - с высоты 8000 м разгонялся.
Вход - момент входа в "коридор" - скорость 1050 км/час
Выход - момент выхода - 1010 км/час
Ворота - пролет в створ ритуальных ворот - 1000 км/час
И собственно нередактированный трек ntrk с посадкой в конце.
Длительность без ускорения времени 4 с небольшим минуты.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Доброго времени суток.
Понасмотрелся туточки я на тЁзки мого(SkyFan который!.. ) зажиг... Ничого! Я скажу - даже душевно!![]()
Вот решил и сам попробовать. Только начал с простого - с Ла-5. Мне покудова на космических скоростях раненько ещё.
Трек крошечный, с названием "StarWarZ-z-z" - уж больно мне эти "туннели" напоминают полёт Хана Соло внутре "Звезды смерти".
Строго не судите, бо полетушки мои - чисто для хулиганства и мастерства там нет вообще...
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
P.S. Возник вопросец - кто-нибудь пробовал в енти ангары на Ил-10 вписаться? Вроде как он проходит, но с оченНо малыми зазорами. У меня на нём только до половины получалось долетать...
P.P.S. Ещё чутка дуракаваляния - только теперь на "Кобре"... Обратно ничого не редактировал. Даже корявую посадку...
Крайний раз редактировалось Pashkovsky; 24.06.2007 в 02:40.
Крайний раз редактировалось SkyFan; 12.02.2008 в 18:50.
ПРО Ил-10 и ангары.
Молодца, дядько SkyFan!Зазорчик там в самом деле минимальный - чуть ошибся и "...привет земля!.."
С уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
P.S. Вот картинка - Ил-10 в воротах...
Крайний раз редактировалось Pashkovsky; 25.06.2007 в 14:42.
Летаю в ИЛ2 уже второй год. Попробовал сегодня пролететь в ангаре или просто внутри ворот которые снаружи ангара. Сделал 10000 попыток и ниразу не пролетел ни там ни там. Чувствую себя полным идиотом и появилась мысль бросить полеты в ИЛ 2 так как я полная бездарь.
Не спеши посыпать голову пеплом:
Во-первых все выложенные треки записаны далеко не с первого раза (думаю, что не только у меня).
Во-вторых - это не самоцель, просто тренировка по совершенствованию навыков управленя крафтом, выработка чувства машины. В виртуальном бою, особенно в он-лайне, может пригодиться, а может и нет.
В-третьих, ворота - самое трудное: в них надо наклонять самолет, чтобы вписаться по размеру.
В-четвертых, на чем пробовал? От этого много зависит. Для начала рекомендую самолет с размахом поменьше и тренироваться в последовательности - мост-ангар-ворота.
И не переживай: вполне вероятно, что ты любого трюкача в он-лайновом бою сделаешь на раз, так что - все относительно.![]()
Удачи!
Крайний раз редактировалось SkyFan; 27.07.2007 в 13:59.
Пролет B-25 Mitchel под кранами в перевернутом положении с выпущенными шасси. Сделать такое не очень сложно, как я понял, с 4 раза получилось. ЗЫ летаю без джойстика покачто :-(
Версия: v4.08m
Тип файла: *ntrk
Скрины делал уже при просмотре ролика с ВВ, летел под кранами при виде из кабины.
Ага, следующий трек будет без мыши и клавиатуры - только предварительным триммированием.![]()
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.