B5N2 Помимо того что торпедоносец, еще и хороший бомбер несущий серьезную нагрузку до 800 кг. А Лаптежник всего 370. Для сравнения СБД. 760кг под фезюляжем и 290 на крыльях. Тоесть по сравдению с СБД, несчастный Д3А1 радом не валялся.
Чего бы СБДхе на той карте не топить, один заход эсминца нет. А то и Крейсера![]()
Крайний раз редактировалось Ayanami_Rei; 18.03.2007 в 16:49.
1) добавить команду "сбросить бомбы" для ботов;
2) убрать к чёртовой матери АНО у ботов ночью, или оставить только на взлёте, рулежке и на посадке;
3) исправить формацию у танков в атаке с глупого ромба на линию или клин;
4) исправить звук двигателя в СБД-3, а то с открытым фонарём он звучит тише чем с закрытым (хотя может у меня такой глюк со звуком).
Читал, что в реале при пикировании на больших и средних высотах с открытым радиатором, в нём образовывался лёд и соответственно радиатору приходил кердык. Нельзя ли реализовать такой эффект?
А ещё можно сделать палубный истреб ''Sea hurricane'' путём приделывания посадочного гака.
Порадовать синих, и внедрить в FW-190a4 систему mw50 как оно и было в реале.
Еще раз порадовать синих, и остальным крафтам с двигателями с поплавковым карбюратором (а не только ишакам и харьку мк1) добавить эффект прекращения подачи топла в цилиндры при резких манёврах с отрицательной перегрузкой.
Крайний раз редактировалось UrrY; 02.10.2007 в 00:06.
Наивные...![]()
Неплохо бы было сделать раздельное сведение для корневых и крыльевых пушек (пулеметов), ну и отдельно по вертикали и горизонтали раз пошло такое обсуждение...
Все что вы тут пытаетесь сказать - уже сказано до вас... давным давно...
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4
Вася, я конечно извиняюсь, но ты давно в "Иле"?
Или с девятого класса, второй четверти школы летал?
Как минимум, ты в два раза моложе... А трындишь, как пацан с растопыркой на пальцах...
Гайер, и тебя это тоже касается...
Сообщений у тебя дохрена, а толку нихрена...
Крайний раз редактировалось Николай; 04.10.2007 в 00:33.