http://www.cardesign.ru/ru/autoshows/model-42-586.html
Вот тут народ еще обсуждает концепт.
Концепт там обсуждают 2-3 человека, большинство там креатив излагает в стиле Вини :-(
ЗЫ:
А если серьезно, то ли фото/освещение врет, толи народ толком 3Д моделирование не освоил что ли.
Такие вещи как молдинги на порогах надо делать очень осторожно - иначе получается ощущение куда-то провисшей двери, хотя на виде в профиль все будет смотреться ОК. Что благополучно ИМХО и схлопотали. Фольксы с EOS на мой взгляд на этом тоже прокололись.
И блин все время хочется схватить машину за нос и вытянут его еще мм на 100. Задние фонари интересны по решению, но их явно надо пробовать изменять.
Из плюсов - сильно понравилось решение торпедо, явно уж лучше чем у якобы слизаного концепта Мицубиши. Если у нас наконец-то производители пластика научатся делать полноразмерные неповеденные восьмеркой профиля - будет просто очень хорошо.
Прикольная новая эмблема.
Остальное - ИМХО типично спортивно-концептовое, в производство же пойдет (если пойдет) в явно упрощенном виде. Хотя такой симпатичный семейный 4-хдверный хетчбек может получиться, если от кольцевой ауди-А3-мазда-3MPSвости двинутся в сторону более городской фольксо-фокусности.
Крайний раз редактировалось LazyCamel; 17.03.2007 в 23:11.
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Сам Ты стиль...
-------------------
Представленный концепткар ничем не удивил.
С моей колокольни, то..... "морда" очень тяжелая, боковой профиль напоминает весь мировой автопром в этом классе, что не удивительно...
Чо ещё то нового...???
Да нихера.... Всё это в стиле "кристалов" "ривалюшинов" и прочей хрени, которая на полках в запасниках пылится...
ВАЗу не формой брать покупателя надо, а базовой начинкой современного автомобиля... У КАЛИНЫ вроде новая форма, а потроха...??? Вот и я про тоже....
ВАЗУ полный кердык....!!!
Вчера искали машинку для СЕРПа... (он в Краснодар переехал жить) остановились на китайских салонах...
А почему, да потому что....
0. Новая
1. дёшево... (180 тысяч рублей)
2. Надёжная... (уже надёжная)
3. Удобная пятидверка
4. Гарантия 3 года или 100 тысяч
5. Потому что понравилась даже мне....:drive:
А в соседнем салоне ВАЗы в три ряда друг на друге стоят.... никто не покупает....
Крайний раз редактировалось =Billy=; 18.03.2007 в 15:36. Причина: тотальное коверканье режет глаз
Эхххх..... Билли Билли....Последний раз редактировалось =Billy=, Сегодня в 12:36. Причина: тотальное коверканье режет глаз![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
ВАЗ... и контроль...???
Гы.... Вы это о чём...???
http://price.tlt.ru/?m=vaz1111&f=1&o=fn&d=0
ВАЗ-11116. - 140500 по состоянию на 26.02.07
Твой любимый китайский двигатель и китайская же шумка. И даже инфернальных тольятинских сборщиков нет, т.к. на СЕАЗе делают.
В отличии от китайских выкидышей, в этой жертве аборта хотя бы сидеть можно, а то в QQ с моими 185см и 110 кг я просто повернуться не мог и коленями колонку зажимал (еще хорошо что не уши).
Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!
Не понял...![]()
http://www.zr.ru/articles/43626/
2005 год, какой на фиг Березовский?Первое появление - в 2003 году...
![]()
Так. Все ясно. Это все тот же уродливый спичечный коробок на колесах, собранный еще хуже, чем на ВАЗе (между капотом и передними крыльями ладонь проходит) с той же гнилью по всему низу и вечно сгорающими лампами стопов?В сад.
А уж если к китайскому 3-цилиндровому двиглу стандартную окушную коробку пришпандорили - тут и вовсе кричи "караул". Она, судя по отзывам, и с обычным-то двиглом еле дюжит, куда ей еще дури - развалится ведь. А выпускная система? Сколько раз я видел на улице - Ока, ревущая, как трактор "Беларусь" с навернувшейся топливной системой...![]()
Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 20.03.2007 в 17:04.
http://autoreview.ru/blog/I_and_Logan/89.php
Даже и не знаю, что сказать...
Понятно. Тут еще у меня такое дело. Низ машины (пороги, днище, в т.ч. под ногами водителя) ржавеет. Есть у меня такая задумка - как следует прочистить низ наждаком и преобразователем ржавчины, потом сразу промазать весь низ битумным лаком без перекраски. Такое можно сделать или обязательно перекрашивать?![]()
А вообще, конечно, я доволен - 12 лет кузов почти без дыр продержался, за исключением традиционно слабых мест Москвича - передних крыльев около лобового стекла - неплохо!Но хотелось бы еще на более долгое время кузов укрепить!
![]()
Понимаешь какое дело, я больше по электрике/электронике и всем с этим связаным. В кузовах и покраске в основном теоретическая подготовка, так сказать, связанная с монтажем и пуском покрасочной камеры и стенда по вытяжке кузовов.
С ребятами с малярки в обед поговорю, но имхо широкие очаги корозии обычно говорят что под краской они тоже уже имеются. Если уж так дорог аппарат - ИМХО лучше тотальное вскрытие подозрительных мест с запасом, грунтовка и перекраска.