Цитата Сообщение от RR_OZZON Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Важно знать, что они делают выходя из него."
Не понял вот эту часть.

далее:

Вопросы:
1. О себе (совсем кратко, имя, возраст, род деятельности)
2. Как вы пришли в мир игр, чем зацепило.
3. Как вы получаете удовольствие от игры, в чем оно выражается.
4. Как вы общаетесь в реале и как создаются свои объединения. Ваше мнение о них, чем это полезно.
5. Какие задачи решаете попутно (общение, бытовые проблемы,
профессиональные задачи) с помощью своих друзей и соперников по игре. Может помощь в работе\учебе.
6. Видите ли вы, какие то зачатки новых тенденций, то что игры вытеснят/потеснят некоторые жанры исскуств (Кино, живопись)

1. Смирнов Алексей, 39 лет, бизнесмен
2. Название первой игры прямо сейчас не вспомню,авиа симулятор на больших дюймовых дискетах и играл я на кассовом аппарате ккоторому был пристегнут комп и маленький монитор. было это кажется в 1995 году.
До 2002 года игрался в разные игры пока не получил ил -2 в руки,
с ним я (отбросив все остальное) носился пару лет.
Потом в силу причин оставил это дело(игры). Сейчас вместе с сыном уже как полгода режемся в Контру(прикипели) к ИЛУ не возвращаюсь,уж очень сильно продвинуто и профессионально стало.Но стараюсь находится в гуще тем, потому что не безразлично.
Он лайн игры попробовались (Гиперборея,Дозор,Линейка)но считаю что здесь всегда есть предел.Предел получения удовольствия от игры.Коммерциализация тут не впрок.Каково себе ощущать ,когда ты для получения какогото артефакта потратил уйму времени .а в итоге это можно купить.В итоге становится скучно.
3. Удовоьствие от игры есть. В чем оно выражается?
В цифрах.То что по статистике ты являешься на несколько порядков выше большинства.это приятно осозновать, особенно когда знаешь ,что ты играешь по правилам и не применяешь запрещенные приемы.
4. К созданию объединений приводит сама игра(жизнь).Но виртульные не всегда переходят в реальные.Если реально достаточно быстро можно понять подходит тебе человек в общении и он тоже готов тебе ответить тем же, то виртуальное общение изначально слишком узкопрофилированно. И поэтому дальнейший реал не всегда возможен.
Хотя возможность встреч по поводу всегда реальна.
В Ил-2 Я уже это проходил.
5.Могу сказать одно с помощью виртуальных друзей и знакомых, я лично вырос в реальном(среди знакомых и друзей) мире как знаток железа и софта. Пользуюсь спросом.

6. Если мы говорим о будующем то да . Игры займут(уже заняли) определенную нишу в жизни любого из нас.
Уже сейчас на индустрию игр работает большое количество умных голов, и еще большее количество в эти игры играют.
Значит это время потраченное на игры,общение он-лайн уже зарезервированно.
Что ж касается исскуства и других видов деятельности, то уже сейчас видно ,что здесь игры(создание игр) вошли в мультипликацию и кино в исскуство.
Фильмы на основе игры тому пример.
Создание видеороликов полностью на компьютерах и т.д и т.п.
Но полной замены(вытеснения) никогда не будет.Это будет одно из.