Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
Профили уяснил,
а вот с географией, чё-та, не догнал (видать, справедливо меня по этой науке в школе трояками кормили) - эт как соотносится КВАИ, и Саратовская область? И откуда позывной Борнео, ежели не секрет?
Раньше все было нормально. В СССР было 78 летных училищ и они все учили конкретных летчиков для каждого рода авиации. Например Кача ИА, Ставрополь ИА ПВО, Борисоглебск ИБА, ША, Тамбов ДА, БА, Балашов ВТА, ТА и т.д. После того как американы решили создать одну империю зла, они запихали в задницу нашим Ельцинам баксов побольше и начали с их помощью планомерно разрушать все доброе в этом мире. Помнишь как Караченцев сказал в фильме Трест который лопнул? Трест не может лопнуть просто так! Его надо разрушить изнутри! Кондолиза Райс проговорилась, по телеку слышал, что в России экономически целесообразно оставить 10-15 миллионов русских людей которые будут обслуживать Транссибирскую магистраль и работать чернорабочими на добыче полезных ископаемых с Сибири. Для кого сам понимаешь. Мы для них не люди! Сам видишь что происходит в этом мире... Ну вот, все училища преобразовали в учебные центры и я как раз учу будущих защитников русского неба в одном из них, на аэродроме бывшего Балашовского училища. А главное училище находится в Краснодаре. Там наверное у генералов дачи... Поэтому решили там сделать, чтобы генералам было куда с проверками ездить. Всем военным аэродромам присваивают позывные. Называется внетрассовый позывной аэродрома. У нас Борнео. Есть еще Сатурн, Сокол, Былина, Отвесный, Попечитель. Творец, Кедр, Кадриль, Кряж, Арагон и т.д. Как и почему их так назвали не знаю... наверное чтобы запутать американов...