???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: ИЛ2 через спутник

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: ИЛ2 через спутник

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Ты знаешь сколько стоит исходящий спутник? Само оборудование?
    Знаю. Ибо работаю связистом - в том числе и на НСС
    Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Такое только и доступно на Байкануре или еще где-нибудь где помимо вобще ничего нет. В городах весь спутниковый инет с наземкой по телефонной линии Диалап или АДСЛ и используется людьми для экономии
    денюжков на связь.
    Сам пинг роли в основном не играе... мешают его скачки. На спутнике пинг очень стабильный. Я лично тренировал групповой полет крылом к крылу с пингом 400.
    На многих серверах разрешенный пинг выше чем 400... на АДВ раньше разрешали 900, сейчас не знаю... на Винни - 600...
    Спутником сейчас не пользуюсь... но все оборудование стоит.
    Что покупал - не жалею.
    Доступно говоришь?
    ВЕСЬ Байконур (город) сидит на трех (может четырех - точно не знаю) симметричных каналах по 128 кбит каждый (три модема - и канал забит). Провайдеров в городе 2 (на самом деле серваки стоят в соседних комнатах в одном здании). У одного прова зарегено около 4000 юзеров и у второго около 2000 юзеров (может больше уже).
    Основной способ выхода - модем обыкновенный - dial up. Скорости в зависимости от номера АТС от 19200 до 33600.
    Цена - 30 руб в час (с вариациями на ночь).
    Есть GPRS от Beeline.kz. Теоретически. Потому что баз в городе 1-2, а телефон у каждого второго как минимум (население около 200 000 человек).
    Народ ставит асинхронный инет на спутник тоже. Но суммарные пинги (до Москвы) при этом зашкаливают за 3000.
    Есть две крупных локалки. В них инет 3.5 р за метр входящих и 1 р за метр исходящих. Пинги также зашкаливают за 3000.
    Под словами "на полных спутниках" я подразумеваю не у каждого тарелка , а технически - все провайдеры так у нас сидят.
    В итоге про стабильный пинг тут никто ни разу не слышал.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 19.03.2007 в 22:08.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права