???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 102

Тема: Кто сажает самолет - пассажир или пилот ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Кто садит самолет пассажир или пилот ?

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Серьезно ? Я как учившийся здесь такого ни разу не видел и не слышал..
    Вряд ли ты это серьезно, наверняка издеваешься... Иначе это был бы действительно серьезный случай промывки. "Не видеть и не слышать" - то, что и требуется от промытых.
    Я, кстати, в 99-м жил во Флориде, когда двое пацанов автоматы в свою школу принесли пострелять. И прекрасно помню, что говорило американское общество о своей индустрии развлечений. Правда, эти многочисленные аналитические передачи прерывались рекламными паузами со сценами очередного боевика и какой-то компьютерной игры на эту тему(кажется какая-то серия звездных войн тогда вышла). Когда я обращал внимание американцев на это, они удивлялись: "Да, действительно, а мы и не заметили, пока ты не сказал"... То есть, спроси - ответили б с уверенностью, что о таком у нас "не видели, не слышали"...

А при оценке деятельности этого сиротского училища, мне представляется, сместились акценты. Чтобы понять суть дела, нужно почаще в Россию ездить, чтобы уловить, так сказать, и прочувствовать особенности... Я вот тоже, давно не был, расслабился тут на харчах, пошел про профессионализм что-то пороть... Поеду в июне, приму дозу русской культуры чуток, чтоб чушь не нести.
    А иначе получается один про Фому, а другой про Ерему.
    Крайний раз редактировалось Geister; 19.03.2007 в 23:29.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Ваши права