Вот нарыл... Любителям Худых посвещается....
дубль 3 ![]()
дубль 3 ![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
Дубль...много ![]()
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
ну и дубль 4ре
![]()
=vsi.org.ua=
А так мы летаем.... 3 мига супротив Худеющего ![]()
Что то мне подсказывает что это северный старт этого года , примерно 27-28 августа , я прав ?
Вид с высоты птичьего полета, правда с дельты.
Приезжай на гору там все покажут, расскажут и если будешь себя хорошо вести дадут дадут подержаться.
дык насколько я знаю констукция параплана не рассчитана на перегрузки которые обычно бывают при раскрытии купола парашюта #или поправьте тогда - что у вас там за "старт с хвоста" #и вообще ЧЕЙ ХВОСТ? #![]()
![]()
Это точно северный старт Климухи, больше ничего немогу утверждать.
Что то мне подсказывает что это северный старт этого года , примерно 27-28 августа , я прав ?
Аппаратик с красным обтекателем рядом с машинами - мой, еще поставил и переживал что б водилы его не зацепили . А еще фотки из той же серии есть ? Если что - vitya@papir.kiev.ua
Это точно северный старт Климухи, больше ничего немогу утверждать.
Угу, эт точно ... не знаю уж как там ГОРЫНЫЧ себя чуйствует (тон сообщений, по крайней мере, довольно бодрыйP.S. А пить господа вирпилы Энто эсть не хорошо....), а меня вот цельный день пошатывает Не для моего слабого организма такие нагрузки
А теперь, собственно, к делу, а именно - еще парочка моменто относительно вчерашнего посещения "Витамина":
- во-первых, вспомнилось заявление местных "админов" о том, что в Сеть они через прокси лазиют, а прокси настраивает какой-то приходящий чел, выловить которого довольно трудно и в результате - могут оказаться закрытыми порты, необходимые ИЛу
- во-вторых, в залах имеются кондиционеры, которые, к тому же, еще и работают
- в-третьих, имеется возможность (при желании) арендовать клуб целиком (дабы левый народ не шастал туда-сюда)
- в-четвертых, набросал тут вот типа план этого самого "Витамина" (все одно ну никак седни не работается) - проникайтесь
Привет всем!
Я вот тут попробовал шкурку набросать к G6... Как вам? Кстати, обратите внимание на приборную панель... Нам не нужны приборы!
Постараюсь быть в тяпницу, но ничего обещать не могу, т.к. работаю до восьми... Кстати, в прошлую пятницу я все-таки был...
Редкая сволочь долетит до середины Днепра...
Невнимательный вы товаришч. В конце зала "Витамина" есть еще одна комнатка на три машины!!!!!!!!!- в-четвертых, набросал тут вот типа план этого самого "Витамина" (все одно ну никак седни не работается) - проникайтесь
если в Ходосовку - приеду, в Коктебель далековато..
Приезжай на гору там все покажут, расскажут и если будешь себя хорошо вести дадут дадут подержаться.![]()
![]()
=vsi.org.ua=
Если приедешь в Ходосовку и те енто дело понравится, то тогда окажется что и Климуха не так уж далеко.
если в Ходосовку - приеду, в Коктебель далековато..
![]()
![]()
![]()
А так мы летаем.... 3 мига супротив Худеющего ![]()
у меня на 1.2 какая-то фигня проигрывается.. как ты куда-то палишь в воздух, а 3 мига у тебяя на хвосте в очереди толкутся... :confused:
=vsi.org.ua=
ВНИМАНИЕ!!!
Сегодня, в 18.30 на МАЙДАНЕ НЕЗАЛЕЖНОСТI, возле ворот с ангелом, что около стеклянного купола с глобусом, состоиться очередная встреча.
Народ. Куда греться пойдем? Холодно на улице однако.
Возле м.Шулявская есть одно кафе с длинными столами (можно несколько поставить) и пиво по 4 грн.
Другие предложения есть?
На Крещатике возле Михаила буду в 18-40.
AKA Aasgeier (Legion Nachtigall)
Сбивать самолеты противника – это не подвиг,
это обязанность истребителей – наши будни.
© х/ф “В бой идут одни старики”
to Костя: забыл я тебе вчера позвонить чтобы ты джой прихватил
=vsi.org.ua=
Смотрю кампанию развернули не деццкую, потому присоединяюсь. Ежели где в клюбе летать будете - свистите сюда -> sagaris@mail.ru или в асю.
Чуден Днепр при тихой погоде...
Это Северный старт на Горе Клементьева. ~ 200м.Вид с высоты птичьего полета, правда с дельты.
Неплохо было бы и копирайты указывать, а aer?
У него движок- Мерлин. Как и у отго, что на фотке со спитом.
это не худой - это толстый
а вообще что это?
А теперь самый главный вопрос:
Будет ли проводится чемпионат по Ил-2 в Киеве в этом декабре или нет?
Владеющих информацией попрошу не скрывать, мне в том году очень как понравилось это дело. Заодно и есть смысл подготовиться, ведь тогда не было времени никакого.
Чуден Днепр при тихой погоде...
А не Аллисон ли часом? А планер от Г-6. Немцы им в 43-44 продали несколько без движков. Испанцы вроде собирались их по лицензии делать, но так и не собрались. А после войны движки у амеров купили. У них еще один подобный уродец был - Не-111. Вот у него, кажись, мерлины и стояли. И те и другие самолеты сохранились в боьшой степени благодаря съемкам к/ф "Битва за британию", где они в натурных съемках участвовали.У него движок- Мерлин
Это чесно спертая фотка, автора не знаю. Если знаешь кто автор то назови его.
Это Северный старт на Горе Клементьева. ~ 200м.
Неплохо было бы и копирайты указывать, а aer?
Всем приветик!! Я не обещяю, но постараюсь подскочить к 18.30.