1. Сергей, 23 года, имею много разных увлечений за что состою на учёте в уголовном розыске (С) впрочем уже два года как более или менее остепенился и являюсь мастером одноруких бандитов.
2. Если честно не помню уже. Просто рос в то время когда начиналось повальное увлечение Денди, Сегой а потом уже Сонькой первой. Более или менее осознано к играм начал относится после Миг-29 на Сеге и после таких чудесных игр как Резидент Евил и Финальная фантазия 8 на Соньке.
3. Игра для меня это упражнение для мозгов и желание реализовать свои некоторые нереализуемые желания. Поэтому и люблю шахматы, пошаговые хардкорные варгеймы. Ну и конечно же из авиасимуляторов мой любимый Фалкон, также весьма уважаю МСФС. В играх ценю в первую очередь атмосферность, собственно поэтому онлайн игра мне мало интересна. Зачем пытатся самоутвердится сбивая других если мне интересно сделать вылет именно как в жизни с всеми процедурами и ограничениями.
4. Как не смешно но если собирается больше 3 вирпилов без водки как то редко обходится Впрочем не в каком обьединении не состою, просто знаю минских ребят что увлекаются авиасимуляторами (разными).
Полезно... а разве друзья нужны для пользы? Мне приятно пообщатся с этими людьми и не только по поводу авиации\игр.
5. Да любые вообщем то.
6. Немного изменятся сами игры, но что прямо уж повалят скажем кино не думаю. Впрочем видна тенденция к созданию "миров". Например игра, по её мотивам фильм и книга.