Дарова
Марат (aka xplight), 24 года, дизайнер (полиграфия)
пришел, давно чуть ли не вторая игра в жизни была небезызвестная LHX еще на 286 компе. С тех давних пор очень люблю авиа симы.
Вообще в моей жизни игры было много, были и стратегии и шутеры, и РПГ - везде старался достичь высокого уровня, - и достигал таки![]()
гдето 2.5 года назад, мне показали ЛО, - я был откровенно шокирован качеством игры, уровнем проработки и детализации, и тем что я слухом не слыхивал о ЛО раньше. А 1.5 года назад, начался мой бешенный онлайн в ЛО; и с тех пор все остальные игры, для меня, практически перестали существовать... - уж оень сильно меня зацепил ЛО.
В день летаю в среднем несколько часов, специально приезжаю на работу пораньше (дома инета нет), и задержываюсь после... - часа 3 - 4. А на выходных, с утра пораньше и до победного, пока ненадоест
Жену мое отсутствие конечго напрягает, но стараюсь ей компенсировать разными бонусами![]()
В самой игре. Для меня ЛО - очень хороший способ отдыха от работы.
\прочитав пост Странника добавлю - для меня в первую очередь интересен именно OnLine - живой противник, а не тупой бот.
Играть против человека в разы интереснее и сложнее, чем против компьютера.
Общение и еще раз общение. Людей увлекаюшихся авиа симами достаточно мало. В реале проводим встречи, пъем пиво
Конкретно наша группа «Банда-ДВ» - пересеклись в сети, началось с того, что мы просто летаем в одно врема. После оказалось что несколько человек с соседнего города, далее к нам присоединилось еще несколько человек, - некоторые были тоже с Приморского края. Вообще в нашем случае, основной объединяющий фактор - это одинаковое время полетов в сети.
Ну а в чем плюсы полетов вместе - летать организованной группой намного эффективнее и интересней, чем по одиночке; - это факт
Бывает и помощь, бывает что люди знающие что я занимаюсь дизайном, обращаются напрямую ко мне по части работы.
Игры, кино, живопись и т.д. - все как было, так и останется... каждая тема уже прочно заняла свою нишу.