???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Интервью

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    в натуре.. Аватар для xplight

Thumbs up Re: Интервью

Цитата Сообщение от RR_OZZON Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Дарова

Вопросы:
    1. О себе (совсем кратко, имя, возраст, род деятельности)
    Марат (aka xplight), 24 года, дизайнер (полиграфия)

2. Как вы пришли в мир игр, чем зацепило.
    пришел, давно чуть ли не вторая игра в жизни была небезызвестная LHX еще на 286 компе. С тех давних пор очень люблю авиа симы.
    Вообще в моей жизни игры было много, были и стратегии и шутеры, и РПГ - везде старался достичь высокого уровня, - и достигал таки
    гдето 2.5 года назад, мне показали ЛО, - я был откровенно шокирован качеством игры, уровнем проработки и детализации, и тем что я слухом не слыхивал о ЛО раньше. А 1.5 года назад, начался мой бешенный онлайн в ЛО; и с тех пор все остальные игры, для меня, практически перестали существовать... - уж оень сильно меня зацепил ЛО.
    В день летаю в среднем несколько часов, специально приезжаю на работу пораньше (дома инета нет), и задержываюсь после... - часа 3 - 4. А на выходных, с утра пораньше и до победного, пока ненадоест
    Жену мое отсутствие конечго напрягает, но стараюсь ей компенсировать разными бонусами

3. Как вы получаете удовольствие от игры, в чем оно выражается.
    В самой игре. Для меня ЛО - очень хороший способ отдыха от работы.
    \прочитав пост Странника добавлю - для меня в первую очередь интересен именно OnLine - живой противник, а не тупой бот.
    Играть против человека в разы интереснее и сложнее, чем против компьютера.

4. Как вы общаетесь в реале и как создаются свои объединения. Ваше мнение о них, чем это полезно.
    Общение и еще раз общение. Людей увлекаюшихся авиа симами достаточно мало. В реале проводим встречи, пъем пиво
    Конкретно наша группа «Банда-ДВ» - пересеклись в сети, началось с того, что мы просто летаем в одно врема. После оказалось что несколько человек с соседнего города, далее к нам присоединилось еще несколько человек, - некоторые были тоже с Приморского края. Вообще в нашем случае, основной объединяющий фактор - это одинаковое время полетов в сети.
    Ну а в чем плюсы полетов вместе - летать организованной группой намного эффективнее и интересней, чем по одиночке; - это факт

5. Какие задачи решаете попутно (общение, бытовые проблемы,
    профессиональные задачи) с помощью своих друзей и соперников по игре. Может помощь в работе\учебе.
    Бывает и помощь, бывает что люди знающие что я занимаюсь дизайном, обращаются напрямую ко мне по части работы.

6. Видите ли вы, какие то зачатки новых тенденций, то что игры вытеснят/потеснят некоторые жанры исскуств (Кино, живопись)
    Игры, кино, живопись и т.д. - все как было, так и останется... каждая тема уже прочно заняла свою нишу.
    Крайний раз редактировалось xplight; 21.03.2007 в 12:53.

Ваши права