с форума subsim
Radar pips turn into smilies when you hit the SH4 screen print keys, Ctrl F11
![]()
Крайний раз редактировалось Aggronom; 21.03.2007 в 12:13. Причина: ссылки раздают
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Крайний раз редактировалось Aggronom; 21.03.2007 в 13:04.
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
В меру сил и времени постараемся!![]()
Одна просьба!
Давайте не будем превращать эту ветку в Черкизовский рынок! :old:
Те, кто поставил, запустил и начал прохождение - не стесняйтесь, создавайте ветки: скрины так скрины, описание походов -ради бога, первые столкновения - обязательно!
Все только выиграют от этого!
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Блин, игра преобразилась. Но интерфейс всегда был слабым местом СХ. Чета мне кажеться они перемудрили. И кстати, я так и не понял как там работает сонар. Как и все остальное
![]()
"Цельтесь в голову!" (с) Half-Life
капитаны, посмотрите по ссылке, как я понял симулятора пока в России нет?
Там только предварительные заказы...
http://www.igroshop.ru/simulators/Silent_Hunter_4.html
или это нормальный вид заказа и ЗАРАНЕЕ они ничего не возят?
ps вопрос тем, кто УЖЕ пользовался их услугами, цена 56.99 окончательная или будут ещё какие-то "накрутки"??
uncle Feld
А что там с авиационными торпедами?Так и не появились?
Чем проще-тем надежнее
Цена игры 56.99
плюс стоимость доставки, но вроде как EMS только не уверен, а это еще 33 денег сверху, и того 89,99 :-)))) тобишь просто 90.
Цена может упасть, но на СХ3 у них цена упала где то через месяце 8, может позже, не уверен. Короче такая цена будет держаться наверно еще долго.
По поводу сонара и радара, на сабсиме эта тема есть, там уже даже моды вышли.
Вот ссылка на радар и сонар описание (на тему)
http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=107947
а вот на само описание.
http://www.subsim.com/sh4/sh4_66.htm
по словам пользователей сабсима - помоголо.
Блин, ну когда же они его достваят :-)
Про радар и сонар ни черта не поня.Мож кито по-русски обьяснит?
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Хотелось бы узнать следующее (надеюсь модераторы меня не оштрафуют): скажите - есть кто-нибудь в Москве уже имеющий игру, чтобы подъехать к нему. Сам скачать не могу по причине непонятного поведения компьютера:confused:
Это не тема ссылки, а обычное желание посмотреть на новую игру.
зарегистрировался в Игрошопе, попытался сделать заказ с оплатой наличными (как покупал девайсы через и-нет магазин, принцип простой - привезли товар - получите денюжки), в итоге оказалось, что мне нужно переться по московским пробкам аж на Арбат в какое-то представительство и т.п.
Не-е... я лучше на Савок съезжу, ей-богу
ps а вот кстати, лицензия в обычных магазинах должна появиться или как? Нет сведений? (аглицкая родная имеется ввиду, разберусь уж как-нибудь методом "тыка")
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 22.03.2007 в 13:29.
uncle Feld
Модераториал.
Посты, связанные непосредственно с игрой, включая вышедший патч, перенесены:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=46786
Прошу учесть и постить в соответствующие ветки.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Фух ну наконец то купил Silent Hunter IVПридется снова запустить свой запылившийся компьютер к которому я не прикасался уже шесть месяцев
![]()
В коробке идет мануал раскладка клавиатуры, каталог кораблей и карта тихого океана с обозначенными маршрутами, минными полями и прочим...
Самое приятное это BONUS DVD c документальными фильмами Submarines At Sea, The Silent Service и Take 'er Down. Так имеются демо WWII Fleet Type Sub, Diving Manuals и несколько демо отрывков фильмов о современных субмаринах![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
гыы.
Везет Вам в Сан-Диегах, я вот тоже вчера купил SH IV за 150 р, никаких там каталогов кораблей и фильмоф на ДВД почему-то нету. Не Сан-Диего у нас, адназначно!![]()
Лол. С чего бы это вдруг, да? =)никаких там каталогов кораблей и фильмоф на ДВД почему-то нету
Нефига пиратки покупать.
Андерстенд. Сорри.
Крайний раз редактировалось sasha_piterskiy; 23.03.2007 в 11:10.