???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 786

Тема: Silent Hunter 4. Ожидания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для vasmann

Re: Silent Hunter 4. Ожидания и первые впечатления

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    капитаны, посмотрите по ссылке, как я понял симулятора пока в России нет?
    Там только предварительные заказы...
    http://www.igroshop.ru/simulators/Silent_Hunter_4.html
    или это нормальный вид заказа и ЗАРАНЕЕ они ничего не возят?

ps вопрос тем, кто УЖЕ пользовался их услугами, цена 56.99 окончательная или будут ещё какие-то "накрутки"??
    Цена игры 56.99
    плюс стоимость доставки, но вроде как EMS только не уверен, а это еще 33 денег сверху, и того 89,99 :-)))) тобишь просто 90.
    Цена может упасть, но на СХ3 у них цена упала где то через месяце 8, может позже, не уверен. Короче такая цена будет держаться наверно еще долго.

По поводу сонара и радара, на сабсиме эта тема есть, там уже даже моды вышли.
    Вот ссылка на радар и сонар описание (на тему)
    http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=107947
    а вот на само описание.
    http://www.subsim.com/sh4/sh4_66.htm
    по словам пользователей сабсима - помоголо.

Блин, ну когда же они его достваят :-)

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    Цена игры 56.99
    плюс стоимость доставки, но вроде как EMS только не уверен, а это еще 33 денег сверху, и того 89,99 :-)))) тобишь просто 90.
    Цена может упасть, но на СХ3 у них цена упала где то через месяце 8, может позже, не уверен. Короче такая цена будет держаться наверно еще долго.
    зарегистрировался в Игрошопе, попытался сделать заказ с оплатой наличными (как покупал девайсы через и-нет магазин, принцип простой - привезли товар - получите денюжки), в итоге оказалось, что мне нужно переться по московским пробкам аж на Арбат в какое-то представительство и т.п.
    Не-е... я лучше на Савок съезжу, ей-богу

ps а вот кстати, лицензия в обычных магазинах должна появиться или как? Нет сведений? (аглицкая родная имеется ввиду, разберусь уж как-нибудь методом "тыка")
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 22.03.2007 в 13:29.
    uncle Feld

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    зарегистрировался в Игрошопе, попытался сделать заказ с оплатой наличными (как покупал девайсы через и-нет магазин, принцип простой - привезли товар - получите денюжки), в итоге оказалось, что мне нужно переться по московским пробкам аж на Арбат в какое-то представительство и т.п.
    Не-е... я лучше на Савок съезжу, ей-богу

ps а вот кстати, лицензия в обычных магазинах должна появиться или как? Нет сведений? (аглицкая родная имеется ввиду, разберусь уж как-нибудь методом "тыка")
    Хм, я все сделал сидя дома. Ну разве что деньги на кошелек положил через агента - но они просто попути мне на работу, и это заняло минут 5 максимум.

Ваши права