???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 67

Тема: Вопросы перевода SH 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Re: Русификация SH4.

Короче тута файлы которые мона переводить, так-что подкорректируйте кто сможет.И поищите проблемку, где у мене косяк.Напомню я делал всё методом тыка, я не шарю у шрифтах, и не знаю пиндосовского.Собрал переводы и из них понемногу.
    Ето так сказать, пища для размышления знатокам.Потому-что из-за шрифтов написюкал всё заглавными буквами, и навигационка, мать её так.

Штраф за удаффизм (намеренное коверкание русского языка)

Hollywood
    Крайний раз редактировалось Hollywood; 23.03.2007 в 21:18.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Цитата Сообщение от VASILICH Посмотреть сообщение
    Короче тута файлы которые мона переводить, так-что подкорректируйте кто сможет.И поищите проблемку, где у мене косяк.Напомню я делал всё методом тыка, я не шарю у шрифтах, и не знаю пиндосовского.Собрал переводы и из них понемногу.
    Ето так сказать, писча для размышления знатокам.Потому-что из-за шрифтов написюкал всё заглавными буквами, и навигационка, мать её так.
    Все мы тут такие же энтузиасты, как и ты. Все, больше, методом тыка. Попробуй заменить не все шрифты, а только некоторые, по очереди. Так и найдешь глючный. Но, похоже, прийдется ждать пиратского релиза. Там промт заменим своим переводом и все ОК!

Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Глючит FPCond18, никак пока не получается.Как юы узнать какие словья он затрагивает.На сайтике Сержанта инфа появилась. что издавать будет Бука, а локализовывать Логрус.Тоже нормально.
    Крайний раз редактировалось Hollywood; 23.03.2007 в 21:21.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Ваши права