Да нет, если что кого достанет - форма сайта не проблема.. Глянь на сайтековски, например.. Народ там не очень стесняется в выражениях.
Никак. Не видел, не чувствовал, не заметил.
А кто такой ас, что и видел и чувствовал - тому х52 ваще поперек горла встанет![]()
Ну техника имеет свойство ломаться, к сожалению.. любая. Т.ч. наверное и выходят. Но тут сто путей - подобрать, купить (трасты вроде продают), заменить на бесконтактные датчики и т.д.
К слову - тот джой, что был у меня, щас уже имеет возраст 3,5 года и юзается хозяином без проблем с резюками..
Неправда. Он масивен, да, и людям с астенической физиологией будет несколько великоват и тяжеловат.. Эт верно.
Но как это отражается на маховых движениях - мне неведомо. Мое имхо - наоборот, за счет некоей массивности позволяет точно дозировать усилие. После него сев на СН, кот по форме очень похож, но легче в разы, долгое время чувствовал какое-то излишество маха, но ни точность, ни маневренность от этого не изменились имхо.
И есть ведь еще один момент, о котором редко думают - как и куда ставить сам девайс!! У меня все стоит на уровне бедра (посадка низкая, "автомобильная") - ваще никаких проблем. Ставлю на стол перед собой - есть ощущение некоей тугости..
Наверное есть такое, сам же не встречал. Силумин - не лучший материал для такого дела.. А что - полистирол лучче? Или полиэтилен неизвестно какого состава?
Вот щас на СН отличная пластмасса стоит.. А разболталась точно так же, как и дешевый пластик АБ. Против физики не попрешь. Но не думаю, что ты в период гарантийного срока это увидишь..
А после.. после можно и рукоблудием заняться. Но это будет после. А не сразу, как с х52.
Мое имхо ты слышал. Думай.
Хотя при таком раскладе я-б снабдил х45 механикой на подшипниках и нормальной загрузкой - и не парился еще лет 5. Или взял тот же СН.

На оф. сайтах я думаю совсем плохо не напишут, оф. сайт всетаки