Не совсем понятный мне момент. Нам сразу становится известны все 3 точки? Если да, то мы их обследуем последовательно или порознь - не важно.
Если не сразу, то в каждой точке мы должны получать направление поиска, чтобы народ не ломанулся искать в разные стороны, как в прошлый раз... хотя, было прикольно...
Я так понял, что скилеты будут в каждой точке и в каждой будет скопление БС.Отряд выдвигается к точкам, где обнаруживает скопление Black Sun. Убив всех, игроки ищут путешественников, но находят только скелеты. Из которых достают memory module с частично стертой записью координат места, где находится клад. Соединив все три модуля, путешественники узнают координаты и выдвигаются на точку.
В каждой точке мы получаем часть "информации", при отсутствии хотябы одной части мы не можем узнать где находится "артефакт", т.е. точку, где нас встретит призрак. Только собрав все три "послания" мы получаем координаты призрака.
В качестве монстра может быть и та тварь, которую мы убивали на Кашиике, выполняя мой квест. Она в природу Явина, мне кажется, впишется.Они находят развалины, где их встречает призрак. Он обещает отдать им сокровища, если они помогут ему покинуть развалины. Для этого надо убить монстра. Убив его, игроки получают награду, а призрак исчезает.
Ни Крайт-дракон ни таракан, имхо, не подойдут. Если таракана, то это надо как-то обосновывать.
А какие еще монстры есть в игре, пострашнее и погабаритнее?
Еще вопрос, что ты видишь в качестве награды?