???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Сокровище призрака (сценарий эвента)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Myth

Re: Сокровище призрака (сценарий эвента)

Цитата Сообщение от rasst Посмотреть сообщение
    Это Dark Jedi Enclave.
    Внутри нас встречает призрак Пексa. На центральной платформе спавнится какой-нибудь зверь. Я представлял ранкора Но можно подумать, выбрать кого-нибудь покруче, чтоб не сразу завалить.

Единственная нерешенная проблема - как организовать награждение участников рейда. В принципе, я ни на что, кроме раздачи денег не рассчитывал, но и это непонятно как организовать. Буду советоваться с Пексом.
    "призрак Пексa" - гы-ы, мне понравилось.

Ну что же, деньги - это очень хорошо... и очень полезно... особенно для некоторых...
    Хотя, было бы не плохо, если среди огромных кучь денег валялся старый предмет, который можно было бы положить в Гилдхолле на почетное место.

Если никакого артефакта нам не дадут... мы можем думать, что нашли его и в нем хранится какая-то древняя тайна ситхов. А когда придет время, к нам нагрянут полчища SBD, BS, BD и других, чтобы его отобрать.

По поводу зверюги надо подумать... Кто ее там поставил и зачем? Из этого можно исходить при выборе типа зверюги. Я на ту заглядываюсь, т.к. она больше нигде не встречается, глаз не замылился.
    Крайний раз редактировалось Myth; 22.03.2007 в 21:48.

Ваши права