ТОФ,курсант военно-морского институтачем не служба
![]()
Да, служил (служу)
Нет, не служил
Еще не призывали
ТОФ,курсант военно-морского институтачем не служба
![]()
Честно? закосил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
=BB=Azrail
Живу здесь
Срочная 92-93
связь г. Химки
ЖДВ г Самара.
разное
Контракт 94-96
МЧС г.Самара
МАФСист, пиротехник, десантник (типа того).
Бывает...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
это просто инкосаторский уазик,под названием Ладога .У нас их две штуки было.А еще у нас вот такой монстр был и звали его сиам
Крайний раз редактировалось злой; 22.03.2007 в 12:08.
Ровная мушка и плавный спуск - залог вашего здоровья.
штабист
Служил срочную 1983-1985 Чита-46 в/ч 04382 б,затем 18 лет МВД, сейчас пенсионер, союзного значения.
![]()
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4
Если я закосил,то это можно сказать о еще 1500 курсантах моего института,и еще 4 военно-морских вуза,я уже не говорю о танкистах,зенитчиках,авиаторов,автомобилистаха служить так и так в войсках будет необходимо-только в офицерском звании
5 лет после 5 лет учебы при казарменном режиме
так вот
извините что оффтоп
2 [FH]Dimon, это ты на пост b_v_i отвечал???
Так он вроде бы про себя говорил, а не о тебе.
Итум Калинский погран отряд,2000-2001с самой высадки,полтора года в блиндажах.Было трудно.Тоже часто снистся застава .Боевые все пропил )
Национальная Гвадия Украины
сейчас вроде её нет уже...
16 ОПСАУ 5 Воздушная Армия
Станция космической связи Р-440 "Кристалл"
Рвался-не взяли. Косить и не думал
в/ч 32516 ДМБ88
Хорошо там, где я есть... и пить
Чита, поселок Антипиха ДМБ 89
-- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)
1991-1993 г. Киров, в/ч 23527. Военный водитель![]()
Тоже 79-81 Школа Запасных Офицеров и потом ЗРВ-ПВО страны.Болгария.
п/п 58815 86-88
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Может и про себяя смайлов не вижу-картинки на браузере в телефоне отключены.хотя на самом деле косарей тут много,или кого засунули сюда родители.срочка заканчивается и они отчисляются.но сейчас такая фишка не попрет
новые законы этому помешают,ибо просто тупых среди них много-подумают прежде чем поступить сюда
я за себя говорил, (и похоже единственны кто тут в этом честно признался), и потом, по отзывам дембельнувшихся друзей не сильно хотелось,что это за защитники которые за 1,5 года 1 раз автомат в руках держали и то на присяге, и все остальное время рыли траншеи и ...
Может это не ко всем относится (прошу не принимать на личный счет тех, кто служил по настоящему), но такая перспектива меня совсем не радовала, особенно сразу после получения институтского диплома.
=BB=Azrail
Живу здесь
131-й транспортно-боевой вертолетный полк, посл. должность-командир экипажа Ми-24П. вместе с Сызранским ВВАУЛ прослужил 9 лет.
ДРА. 84-86 Ташкурган 7 МСР
Так оно и есть,два за один,и некоторые товарищи мутят себе дембель уже на 3 курсе.но сейчас толи приняли уже,толи собираются принять закон о том,что в случае расторжения контракта на военную службу ввиду неисполнения статей договора военнослужащим-в нашем случае курсантом(в обязанности которого кроме общевойсковых входит ещё и учеба на оценку выше 2,это упрощенно)то военнослужащий обязуется выплатить государству все затраченные на его обучение средства!а это немерена бабок,хочу вам сказатьне считая еду,одежду,жилье(мне оно не вперлось,я живу в 15 минутах на автобусе),преподавателей,средств обучения(инвентарь,патроны и т.д.) на курсанта уходит в среднем 2000 доллеров только в виде денежного довольствия в год
так что теперь представляете на какие бабки попадает тот смельчак,который вздумает плохо учиться или плохо себя вести
всё,прекращаю оффтоп