- 

нарисовался не сотрёшь

Re:  Что купить?

Да в этом то и вопрос "что нравится?" Давал бы какой нибудь магазин поюзать к примеру три варианта (Cougar, X 52 и комплект CH) на недельку, а потом не понравившееся вернуть, то не надо нам это все было бы здесь обсуждать (:flame: ). Каждый тогда бы выбрал себе по вкусу. А так конечно на вкус и цвет товарищей нет. Я про себя могу сказать следующее: 
 Из трех вариантов выше изложеных у меня не было ни одного. Потрогать X 52 PRO и Cougar (по крайней мере потрогать) можно в магазине. И чисто внешне (кроме конечно веса и реалестичности) мне нравится больше X 52 PRO. Но при этом много обсуждается тема нелинейности последнего. А CH я даже потрогать не могу, нет нигде. Как тут ответить на вопрос "что нравится?". А заказывать вещь через инет ни разу не потрогав как то неохота.
 Во я задачу перед собой нарисовал....:confused:
 Последствия следующие: начал тюнинговать свой X 45, убираю люфты и переделываю возвратный механизм  
 Но если честно он мне уже внешне так надоел и кнопка 2 (второе оружие) уж такая не удобная, палец болит после игры. Не то что в выше обсуждаемых джоях.
 Кстати где то прочитал что господин Медокс на Cougar летает, наверное это о чем то говорит, у него то точно есть возможность выбрать.

Крайний раз редактировалось dmitpu; 23.03.2007 в 01:19.

Ваши права
				Ваши права