Народ я только недавно поставил себе DW, захотел поглядеть какие есть моды и вот нашёл Victor III тут http://www.forum.maricosom.net/viewt...asc&highlight=
Написано что лодка управляема, а откуда её качать не нашёл. Кинте ссылкой в меня :sad:
Народ я только недавно поставил себе DW, захотел поглядеть какие есть моды и вот нашёл Victor III тут http://www.forum.maricosom.net/viewt...asc&highlight=
Написано что лодка управляема, а откуда её качать не нашёл. Кинте ссылкой в меня :sad:
Rectum non bustus (LSO motto)
..такс, народ, кто хочеть по мультиплееру поплавать, а то не скем играть?бросайте ваши аси!
..достаточно вполне! давай организовуй домашний интернет и поплаваем! тем более если модем, то сможешь хостить.
Я не понимаю почему буржуи разработчики DW так мешают созданию модов для DW. Им ведь это только добро. Наоборот лучше выложить все описание. Самоделкины сами поправят глюки. Странные.....
А стОит ли? Чего навязываться, если челокек сам того не желает.
УДАЛОЙ - способный ASW охотник. Но еще не готов полностью....
Не вынесла душа томительного ожидания, захотелось мне чего-то новенького.
Скачал мод LWAMI 3.08 и в субботу поставил его на свой "чистый" DW 1.04.
Немного смутила меня панель, на которой можно включать/выключать моды. Выглядит круто, и даже работает, но я не понял, зачем?
Посмеялся чуть-чуть над заставкой, кривовато слепленной из плохо обрезанных фотографий.![]()
Полюбовался новыми, красивыми моделями через Справку ВМИ, да...
Начал играть. Сначала все нравилось - меня на "Кило" никто не слышал и не видел, даже другие ДПЛ (в частности "Дафния", с которой мы "крутились" на дистанции 0,5 мили и на скоростях 4 уз.; утопил я ее одной торпедой).
А потом наступило разочарование.
В другой миссии в меня попали - и игра "вылетела" в Виндос...:confused: Безо всяких критических ошибок и предупреждений. И чего это? До установки мода такого не бывало. Удалил я его нафиг...
Буду ждать мода Ивана.![]()
Мало вероятно что она тебя не слышала. Если можешь выложи миссию. Меня интересуют аспекты не слышимости в игре. Скорее всего это тупость движка или доктрин. Я ставил эксперименты в редакторе все практически слышат друг друга начиная с 3 км приблизительно. С их инсталлятором вообще бред видно он иногда глючит и некорректно работает. Перестают играть некоторые мисси вообще. Все вылетает.
Уже бы успокоились со своими модами. Задрали их постоянные изменения. Моды не просто у них выходят а просто сказать вылетают. Сделали бы один толковый, а то мешает это свистопляска во всем как следует разобраться.
Меня радует одно, что буржуины наконец признали в игре(в жизни они это давно поняли на своей шкуре) что Кило довольно тихий аппарат.
Почитайте ( Правда, только кто, разбирается в английском)
документ, довольно поучительный.)
Наставление для командира подводной лодки находится на странице 69.
Довольно забавно....
Хорошие новости. Приобрел свои графические очертания еще один управляемый юнит KA-27!!!!!
Простой способ заглючить мод 3.08 с DW 1.04 версии, у меня. После всей установку выбирайте миссию MH-60 Demo. Когда начнет AI выдавать координаты соседних платформ происходит вылет в Windows. Это только у меня или еще у кого?
И еще "Удалой".
Да... Приятное зрелище. Впечатлило даже меня. Тени в DW по корявому рисуются. Одного не понимаю я, допустим у меня Жигули, а потом я случайно замечаю, что по ночам группа сумасшедших мне бесплатно потихоньку в Жигулях запчасти меняет и постепенно Жигули переделывает в Мерседес. Что я буду делать, скажу им спасибо, чем помочь парни, или буду звонить в милицию и требовать оставить в покое мои Жигули. Буржуины решили звонить в милицию….. Делайте выводы……И с таким конструктивным подходом мы ждем от них новых классных модов, улучшение графики в игре, более разумного AI, да я представляю как они у себя между собой договариваются….