![]()
Тебе не хватило-то чуть-чуть. Ты там слегка позадержался, а погода дохла на глазах. Вот тебе её немножко и не хватило. А вообще мы правильно сделали, что сразу стартанули. Мне так кажется, что многие "зубры" не долетели, т.к. увлеклись тактической игрой на старте, затянули со стартом и в конце концов тоже попали в развал погоды. А там действительно от 5го к 6му поворотнику был длинный участок, в т.ч. над озером, вообще без потоков. И набрать было негде. Ну ты знаешь. Те облака, в которых ты набирал над озером от 3го к 4му исчезли, и пипец. Я в результате уже ниже 1000 м подошёл к хребту за озером, где по счастью работал хороший ридж. Только он и помог. И именно там я свалял дурака и упустил 41го. До того неоднократно бывали ситуации, когда ридж почему-то не работал. А тут мне под крыло поддало под 4 метра, и я решил остановиться. А надо было дальше идти. Там я и потерял эти 3 минуты, которые проиграл 41му.
Насчёт баллов. Они идут и за скорость и за дистанцию. Причём, чем больше финишировавших, тем больший вес имеет скорость и меньший вес дистанция. И наоборот. Те, кто не финишировал, получают отлько за дистанцию и не получают за скорость. Т.к. вчера недолетевших было много, то и дистанция "дорогая" получилась. А у тебя 3й результат из недолетевших. Отсюда и количество баллов.