???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 118

Тема: Что купить?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KRT
    Гость

Re: Что купить?

2Varga
    TM выпустив Кота планировал сделать на него сменные ручки, забросил...
    по поводу твиста скажу так...не все ведь пользуются педалями? а управление РН необходимо...отсюда делай выводы о функциональности Кота по осям, я именно это имел ввиду.
    ВКБ надеюсь тебе знаком...Илья мне тут как то сказал буквально следующее: "к электронике кота притензий нет, если поставить в него надёжное железо то почти идеальный джой получится..."
    Однако повторюсь, надо просто соизмерять свои возможности по деньгам и времени необходимому на доводку девайса.
    2dmitru
    х45 Сайтеком снят с производства достаточно давно, он выпускался ТОЛЬКО ПО ПРОСЬБЕ Сайтек-Россия - т.е. "Игалакс".
    то же самое будет и с х52...ненужен им конкурент для х52про.
    От СН не в восторге так же очень многие авторитетные для меня люди, опять же вопрос в цене,времени, и вложениях по прежнему необходимых для получения надежного девайса.
    Тут уже немало на эти темы копий сломано к сожалению.
    Я для себя сделал следующий вывод...купил бы я себе и кота, дело не в цене его, не так уж и критична для меня такая сумма...но!
    Я по опыту своему доверяю мнению Ильи (UIV), он мне сказал чётко..."не стоит оно того".
    Я предпочту переделанный х52 или переделанный же х52про...дождусь механику от ВКБ и надеюсь получить надежный джой.
    Меня он по функциональности почти полностью устраивает, маппер помоему у него вполне достаточен, единственное что хочу это вывести ось твиста под большой палец на РУСе на крутилку - хочу повесить на него триммер РВ.
    Повторю ещё раз...МАРСЫ убивают нелинейность на х52 абсолютно, на х52про джой-тестер может быть и видит пресловутый ромб, но при откликах по 100% я не чувствую этой нелинейности в Иле...может мне такой джой попался но это так.
    Крайний раз редактировалось KRT; 23.03.2007 в 13:44.

Ваши права