-
Re: вопрос знатокам
To Yevgeny
Так никто не спорит, что F-15E – бомбовоз, и то, что у него лобовое сопротивление за счет и подвесных кон-тейнеров, а главное из-за конформных баков по бокам фюзеляжа, значительно больше, и то, что из-за значи-тельно возросшего веса упала тяговооруженность. Естественно в БВБ он должен быть бит Сушками. Но это очень опасный бомбовоз, как я уже писал, возможности его радара в режимах В-В ни сколько не уступают ра-дару F-15C, и если сражаться с ним на средней дистанции, то это может кончиться фатально. По поводу реали-зации флайт-модели в симуляторах Jane’s, ИМХО USAAF нельзя серьезно воспринимать как симулятор, да и сами разработчики его таковым не считают, это просто веселая игруля со всеми признаками симулятора, про-должает линию их же игрушек типа ATF and US Navy Fighters, и рассчитывать увидеть в ней правильные лет-ные модели, впрочем, как и системы оружия, не стоит.
Когда она появилась, я из интереса прошел несколько миссий, но быстро пересел обратно на нормальный F-15E, а в скором времени на F/A-18. Не знаю, почему ма-невренность Страйк Игла, в симе, тебе кажется такой хорошей? По моему летает, как ему и положено, как утюг, особенно груженый.
Насколько я помню в БВБ даже с F-5E, справиться было очень не легко, вот про Су-27 не помню, нужно попробовать. Поиграй в F-18. Вот там, чтобы в ганз онли загонять Сушку, нужно очень и очень попотеть и еще не факт, кто кого загоняет.
(Естественно при установках максимум enemy skill)
To KiLLiR
Все-таки F-15E создавали именно как самолет для ударов по земле, другое дело, что за ним оставили все воз-можности борьбы с воздушными целями от F-15C/D. Да а в F-22 сразу закладывают возможности по нанесению наземных ударов.
To Dolphin
А про какой ф-15 идет речь? Абсолютных цифр сейчас не помню, нужно покопаться в литературе, но мне ка-жется, что в 2 раза, это слишком круто, даже если сравнивать Су-27 с F-15E.
Ваши права