???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Не знаю в какой из тем задать вопрос? Помогите!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Не знаю в какой из тем задать вопрос? Помогите!

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Не переживай Маша.
    Нормальная компания опыт имеется, коллектив хороший. Самолёты Boeing-737, надёжные. Тем более с тобой будет твой мужчина. Из главного, к чему отнеситесь серьёзно: в порту - досмотр. Подготовьтесь в плане сложить вещи максимально оптимально - документы, фото и телефоны с собой в ридикюль. Из ридикюля в багаж пилки, ножницы, щипчики, аэрозоли, лаки. На досмотре максимально лояльно к персоналу - они на работе, а вам портить настроение в первую очередь себе незачем. Обувь в один общий контейнер верхнюю одежду и ремни в другой. Скажите им под окончание спасибо и хорошего дня и всем будет гораздо легче поверь.
    За 1ч25мин можно поиграть в новую игру в телефоне (ставь арканоид ), почитать инфлайт журнал, поболтать с мужем. Если боишся посадки то просто отвлеки себя чем либо, например планированием дня, или песенкой.
    Вуаля! вы в москве! Теперь самое главное - пережить кошмарную пробку на ленинградке.
    Удачи!
    Попутно вопрос: попытаюсь в этот раз сЪездить на МАКС не один, каковы твои личные впечатления о мероприятии и о всех раздражающих и радуюзих моментах на поле в течение дня?
    Спасибо дорогой Серж, ни че, что я по простому? Конечно в принципе успокоил Но я боюсь не только посадки, но и взлета, и, тут отвлечь сабе очень тяжело:confused: Но я очень буду стараться
    И попутно ответ на твой вопрос: Впечатления-СУПЕР!!! Я ужо бывала на подобных мероприятиях, считаю, что хоть один раз, но стоит побывать Очень чудно провели там целый день, и точно знаю, в следующий раз. еще с удовольствием поеду. Очень красиво и прямо-дух захватыват У меня есть фотки с Макса, могу предоставить...
    Крайний раз редактировалось Mashona; 23.03.2007 в 20:27.

Ваши права