???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Прохождение и тактика в Silent Hunter IV

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Просто ВАСИЛИЧ Аватар для VASILICH

Re: Прохождение и тактика к Silent Hunter IV

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    Модераториал
    Уважаемый VASILICH, каждый ваш пост кишит удаффизмами (намеренным коверканием русского языка)! Я выписал вам уже за всего лишь один пост штрафной балл. Но, как вижу, этого мало. Я вас предупреждаю, что если после этого моего слова, этого моего публичного предупреждения, в ваших постах снова появятся коверкания русских слов, я буду вынужден пересмотреть все ваши выступления на Морском форуме - И ЗА КАЖДОЕ ВЫПИСАТЬ ПО БАЛЛУ. Такова небольшая цена штрафа за удаффизмы. Но для Вас, вполне возможно, этого хватит для автоматического бана.

Hollywood
    1.Что такое удаффизм?В чём проявляется?Где наблюдается?Как определяется?Где запрещается?
    2.Я где-то непонятно выразился? Мм... Или мои высказывания кого-то ЛИЧНО раздражают.Мата в моих постах не видно.Вроде. То что-я пишу торопясь, извиняйте, времячко поджимат, иногда.И что из-за этого получаются не словарные слова, тут уж ничего не поделаешь, в правилах я вроде не наблюдал, что я должен отисываться на чистейше литературном языке.и тут вроде не факультет русского.Смысл моих постов более-менее понятет.
    Ну и третье, опустив два вышенаписанных поста я не наблюдал за собой призаков так называемого удафизма.Резко вы товарищ админ тяпнули меня, даже не дав ссылку на правила.Со стороны можно расценить сие наказание как - Мы подумали и Я решил.
    4.Я имею право попытаться на реабилитацию, даже может быть и на безуспешную.
    Крайний раз редактировалось VASILICH; 23.03.2007 в 22:18.
    ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ

Ваши права