Этой ночью (для нас это была ночь) состоялся эвент на Локе.

Сам эвент был достаточно простым.
Сначала собрался народ (и не мало). Потом появился Дарт Вэйдер и ему предложили посмотреть достопремечательности города. Вэйдер предупредил о занятости, о том, что у него не много времени, но на небольшую экскурсию согласился.
После экскурсии Дарт Вэйдер толкнул речь и улетел на шатле.

По слухам, после отлета темного лорда должны были появиться неписи. Но, с самого начала прибывшие ожидали PvP сражений. И сражения конечно же тут же начались. Появились и неписи, которых дружно истребляли. Но, иногда и погибали сами. Меня в инкап один раз загнали.
Понаблюдав за происходящим, не утерпел и овертнулся. Так что снимать баталии было некогда.

Сначала импы повсеместно одерживали победы, за исключением нападений ребелей на одиноких бойцов империи.
Но потом силы практически уравнялись. И куда делась большая часть импов? Всетаки, организованность - ахилесова пята импов.

В городе, некоторые из не SF ребов уничтожали NPC импов, появившихся после освобождения города от NPC ребов.

Начавшайся песчанная буря внесла хаос и я на какое-то время потерял ориентировку. На радаре было несколько красных точек и импы кинулись вперед, но сблизившись обнаружили не повстанцев, а животных на краю черты города.

Конца эвента я дожидаться не стал и когда часа в три ночи по Москве меня второй раз убили, я покинул мероприятие и отправился спать.

Предлагаю фотоотчет с эвента.

1. Собсно, вот он Сам.
2. Вэйдер говорит об ограниченном времени.
3. Глава города (по моему это был он) ведет высокого гостя в гилдхолл.